SMM-специалисты Роман Бордунов из RTVI и Сергей Наумов с Ринатом Крайновым из коммуникационного агентства«Пикчер» запустили в продажу коробку, внутри которой можно найти «Нурофен», бутылку  коньяка, банку колы, пачку сигарет, пачку чая, охотничьи колбаски и флешку с выпусками ТВ-шоу «Пусть говорят»:


Напомним, что 10 октября Павел Дуров на своей стене Вконтакте поделился записью, где рассказал о семи вещах, от которых отказался. Приводим текст полностью:

«7 вещей, от которых я отказался много лет назад, – и от которых рекомендую отказаться всем, кто занимается созиданием:
1) Алкоголь.
2) Мясо животных.
3) Таблетки и любые продукты фармацевтики.
4) Никотин и другие наркотические вещества.
5) Кофе, черный и зеленый чай, энергетики.
6) Фаст-фуд, сахар, газированные напитки.
7) Телевидение и его аналоги.

Когда-нибудь я подробно опишу причины отказа от каждого из этих пунктов. Если коротко: все они вызывают привыкание и влияют на сознание.

Некоторые молодые люди чувствуют необходимость вести здоровый образ жизни, но ломаются под давлением социума. Им говорят: «Так принято», «Иначе нельзя», «Это неуважение».

Я пишу это, чтобы показать: «так» можно. Если Вы ощущаете, что этот путь – правильный, игнорируйте Ваше окружение.

Общество, традиции которого построены на самоотравлении, не имеет будущего. Мы вполне можем строить нашу жизнь и наш мир на других ценностях – ценностях созидания, саморазвития и трудолюбия».

Реакция на пост Дурова последовала незамедлительно: пользователи тут же начали публиковать в социальных сетях свою версию «7 вещей»: