Читай отзывы на товары в приложении
App Store
Google Play
Установить
09 января в 15:02
09 янв.
15:02/2020

Выйти с каникул, как чемпион

Детокс-инструкция: не «фу», а «ням»!

Новогодние праздники — это 10 дней застолий и вечеринок, во время которых мы часто позволяем себе лишнее. Чтобы восстановиться и вернуть себе форму, поможет детокс-диета.

4 основных правила для домашнего детокса

Пить в течение всего дня чистую воду комнатной температуры. И на время детокса лучше всего совсем отказаться от чая и кофе. Неотъемлемая часть восстановительного процесса во время детокса — это здоровый сон.  Лучше всего ложиться в кровать до 10 часов вечера. На время детокса основу рациона должны составлять свежие овощи, фрукты, зелень и полезные источники белка. Важная часть детокса — физическая активность: от прогулок по парку до йоги и фитнеса.

От чего следует отказаться во время детокса

Первая группа продуктов, от которой стоит забыть на время детокса — это белая мука, сахар, масло плохого качества, консервы и продукты, в составе которых есть консерванты и другие вредные добавки.  Также в список запрещенных попадают всевозможные мясные изделия, которые производятся промышленно: от сосисок и колбас до паштетов. undefined

На время детокса лучше отказаться от фруктов и овощей, которые выглядят безжизненными и не имеют запаха и натурального вкуса. Причина таких метаморфоз — это вредные вещества, которые используют для ускорения роста плодов. Не употреблять молочные продукты плохого качества, т.е. те, которые стоят недорого и имеют длительный срок хранения. Например, йогурт, кефир, сырки в глазури и плавленные сырки.В список запрещенных продуктов входят соки, всевозможная газировка и даже морсы, которые  изготовлены промышленно. А также алкогольные напитки.

Рецепт свежего смузи от Блейк Лайвли: 

  • 1 чашка капусты
  • 2 листика мангольда (листовой свеклы)
  • 1/2 чашки петрушки
  • 1/2 маленькой свеклы
  • 1/2 чашки ананаса
  • 2 зеленых яблока среднего размера
  • 1 веточка свежей мяты
  • 1/2 лимона


Зеленый смузи от Мишель Уильямс:

  • 3 листа капусты
  • 1 чашка шпината
  • 2 листика мангольда (листовой свеклы)
  • 4 яблока среднего размера
  • 1/2 очищенного лимона


Редакция Rate&Goods
ОТЗЫВЫ ЭКСПЕРТОВ
19 октября в 20:06
Алексей 🇷🇺 эксперт R&G
Таблетки для посудомоечной машины Finish Quantum Ultimate Лимон 45 штук Достоинства: Отлично моют, акция на Беру! Недостатки: Цена без акции завышена Все знают про таблетки для посудомоечных машин Finish. А Finish Powerball Quantum Ultimate пожалуй лучшие среди других. А мне есть с чем сравнивать: и с японскими средствами, как жидкими и порошкообразными и с таблетками. Корейскими, Финскими и прочими вплоть до сетевых маркетинговых Avon-Amway. С недавнего времени Финиш изменил форму таблеток в стиле Fairy, только не такие раздутые. В общем хорошие, но дорогие. В данный момент на них акция на Яндекс маркет- Беру.ру. Самые выгодные это 270 таблеток за 3990. То есть 6 пачек по 45 таблеток. Беру сразу на год, а с учётом бонусов вообще обошлось за 3590. То есть чуть дешевле 600 руб за пачку. А это считай даром по сравнению со средней ценой. Однозначно брать.

ТОВАРЫ ИЗ СТАТЬИ

Rate&Goods - надежный способ выбрать товар! Получите мгновенный доступ к отзывам и информации о товаре, сканируя штрих-коды на упаковках.

мы в социальных сетях

мобильные приложения

2016 - 2020 © Rate&Goods. 
Все права защищены.