Читай отзывы на товары в приложении
App Store
Google Play
Установить
06 апреля в 18:40
06 апр.
18:40/2020

Чем заняться во время самоизоляции

«Каникулы» продлили до 30 апреля — сделайте их насыщеными!

Во время изоляции у нас появилось так много времени, как никогда раньше. Как провести это время с пользой? Чем заняться, что не слоняться по квартире без дела? Вот 10 вариантов, которые помогут не скучать и получить пользу.

Устроить киномарафон

Можно посмотреть сериалы и фильмы, на которые раньше времени не было. Например, хиты Netflix: «Ведьмак» или Новый папа» Паоло Соррентино. И если раньше не решались начать смотреть длинный сериал, сейчас для этого есть время. Можно пересмотреть сериал  «Друзья», «Клан Сопрано» или «Игру престолов». Еще можно устроить марафон «оскаровских» фильмов, если вы не успели посмотреть всех номинантов этого года.

undefined

Пройти онлайн-курс

Сейчас идеальное время для самообразования. У вас будет достаточно ресурсов, чтобы тщательно изучить каждый урок и посвятить выполнению заданий больше сил, чем обычно. Создатели онлайн-курсов говорят, что обратная связь от учеников стала намного объемнее, потому что у них есть время вникнуть в каждую деталь.

Устроить вечеринку в Zoom

Сервис для онлайн-конференций Zoom позволяет устроить вечеринку в режиме реально времени. С помощью веб-камеры вы сможете видеть и слышать всех своих друзей сразу, а можете переключаться с кем-то из них в режим чата.

Заниматься спортом и танцам

Все тренеры из фитнес-залов передали в онлайн, многие проводят свои тренировки бесплатно. Выбирайте то, что вам нравится: от аэробики и пилатеса до йоги и танцев. Достаточно подключиться к онлайн-трансляции, чтобы заниматься с остальными в прямом эфире. Можно найти такие эфиры в Инстаграме, Фейсбуке или на Ютубе.

Сделать генеральную уборку

У каждого в квартире есть места, куда просто не доходят руки. Во время изоляции у вас достаточно времени, чтобы разобрать такие завалы, перебрать вещи и навести порядок в каждом уголке. Для вдохновения посмотрите сериал-реалити «Уборка с Мари Кондо».

undefined

Устроить ревизию в гардеробе

Можно посвятить целый день разбору гардероба. Включите музыку и начинайте мерить абсолютно все, что у вас есть. Сочетайте разные вещи, чтобы найти идеальный вариант. Оставляйте только те вещи, которые вам действительно нравятся.

Читать книги

Еще один полезный способ провести время — читать книги. Можно взяться за объемный или сложный труд, чтение которого требует времени. Например, «21 урок для XXI века», которую написал Юваль Харари. Поищите рейтинги книг и выбирайте самое интересное.

Готовить сложные блюда

Если любите готовить или, наоборот, никогда не пробовали готовить ничего сложного, можно попробовать. Закажите кулинарную книгу с десертами и выберите что-то особенное: от яблочного пирога до бисквитного торта. К такому делу можно привлечь всех домашних.

Сходите на концерт, в театр и в музей

Сейчас можно устроить культурную программу, не выходя из дома. Можно посмотреть онлайн-трансляцию из Большого театра, посмотреть видео из лучших музеев мира, а многие поп-звезды устраивают концерты прямо в Инстаграме.

Список бесплатных онлайн-сервисов

Экскурсия по Эрмитажу, снятая на iPhone 11 Pro 

https://www.youtube.com/watch?v=_MU73rsL9qE

Кино и сериалы бесплатно по промокоду POKAVSEDOMA

https://www.kinopoisk.ru/gift/?promocode=POKAVSEDOMA

Открыт бесплатный доступ к сотням онлайн-курсов крупнейших вузов России

https://filearchive.cnews.ru/img/news/2020/03/17/spisokonlaynkursov.pdf

У Smart Reading появился тариф «Антивирус» – все материалы сайта до 20 апреля даром.

https://smartreading.ru/

Пока вы на карантине, слушайте аудиокниги в Storytel бесплатно. Сервис дает 30 дней.

https://www.storytel.com/ru/ru/

Все материалы MyBook даром по промокоду STAYHOME.

https://mybook.ru/


Редакция Rate&Goods
ОТЗЫВЫ ЭКСПЕРТОВ

ТОВАРЫ ИЗ СТАТЬИ

Rate&Goods - надежный способ выбрать товар! Получите мгновенный доступ к отзывам и информации о товаре, сканируя штрих-коды на упаковках.

мы в социальных сетях

мобильные приложения

2016 - 2020 © Rate&Goods. 
Все права защищены.