Читай отзывы на товары в приложении
App Store
Google Play
Установить
06 сентября в 19:24
06 сент.
19:24/2017

С любовью из Германии: обзор на эфирное масло эвкалипта

эфирное масло эвкалипта

Хочу рассказать о своем излюбленном средстве против простудных заболеваний и их проявлений, а также я его использую как косметическое средство. Это эфирное масло эвкалипта . Пользуюсь им уже несколько лет — неизменно оно у меня есть, всегда старюсь покупать масло именно этого производителя. Это немецкое масло, производимое в экологически чистом регионе. Что касается его свойств, то у этой марки они проявляются, на мой взгляд, в полной мере.

IMG1.JPG

Эфирное масло эвкалипта подходит и для ингаляций (паровых; не использовать в обычном ингаляторе, в котором масла нельзя!), и для добавления в жидкость для промывания носовых пазух при насморке, и просто для разбрызгивания в помещении — оно помогает в целом быстрее победить инфекции. Но больше всего я благодарна этой бутылочке за нашу скорую выписку из детского отделения с ребенком. Когда у него был бронхит, ничего не улучшало ситуацию даже в больнице, и я попросила мне принести из дома масло эвкалипта. За неимением условий, вдыхали прямо из бутылочки. И процесс пошел! Выписались через три дня!

Конечно, как и все женщины, не могу не использовать это масло для косметических целей: делаю с ним массаж, наношу точечно, если появляются какие-то «неприятности» на коже. Оно отлично тонизирует и снимает воспаления. Тем более, что запах эвкалипта мне очень нравится, чего нельзя сказать о среднем сыне и муже. Поэтому просто для ароматизации помещения, вне простудного периода, не использую.

Для этого покупаю у того же «Блюменберга» какие-нибудь более «вкусные» масла — типа апельсина, или у них еще есть очень вкусные смеси.

Ах да! Забыла сказать о «противопростудных талисманах». Делаю своим деткам небольшие «кармашки» из плотной шерстяной ткани на шнурке, туда кладу вот такие ватные шарики, пропитанные каплей масла.

IMG2.jpg

С таким маленьким ароматизатором не боюсь их отпускать из дому в сезон простуд!

Теперь пару слов об именно этом масле: флакончик из темного стекла (всегда), объем 10 мл, оптимально. Удобный носик для капелек.

Словом, эти масла рекомендую без всяких «но», и не только эвкалиптовое, а любые эфиры этой марки.

Gala Ledova пользователь
Редакция Rate&Goods
ОТЗЫВЫ ЭКСПЕРТОВ

ТОВАРЫ ИЗ СТАТЬИ

Rate&Goods - надежный способ выбрать товар! Получите мгновенный доступ к отзывам и информации о товаре, сканируя штрих-коды на упаковках.

мы в социальных сетях

мобильные приложения

2016 - 2020 © Rate&Goods. 
Все права защищены.