Читай отзывы на товары в приложении
App Store
Google Play
Установить
06 сентября в 16:13
06 сент.
16:13/2017

Дайджест R&G: смартфон во фритюре

Неожиданная коллаборация: Huawei и KFC выпустили лимитированную серию смартфонов

Неожиданная коллаборация: Huawei и KFC выпустили лимитированную серию смартфонов

Да, это та самая KFC, которая жарит курицу.

Американская компания Kentucky Fried Chicken (KFC) и китайский бренд электроники Huawei объявила о выпуске ограниченной серии смартфонов Huawei 7 Plus. В партии 5 тысяч устройств с портретом полковника Сандерса. В продаже с 13 июля по цене в 1099 юаней (около 10 тысяч рублей) за штуку.

Поводом для выпуска лимитированной линейки стал совместный 30-летний юбилей компаний: в 1987 году Huawei запустил свои первые производственные площадки в Шеньчжене, а KFC открыл первый ресторан в районе пекинской площади Тяньаньмэнь.

Из интересных фич: смартфон стилизован под цвета KFC, имеет встроенный получит доступ к управлению музыкой в ресторанах сети с помощью приложения K-music, а также обладает предустановленным приложением для заказа еды в KFC.

Одинокая баночка пива на багажной ленте

В Австралии авиапассажир Дин Стинсон, летевший из Мельбурна в Перт, (Dean Stinson) успешно провёз сдал в багаж в самолёте банку пива. Другого багажа у мистера Стинсона, к слову, не было.

На банку наклеили ярлычок и отдали мужчине на ленте выдачи багажа «в идеальном состоянии». Стинсон рассказал, что вообще это всё задумывалось как шутка, и он не ожидал, что ему разрешат провезти банку пива в багаже.

Представитель Qantas Airlines пояснил, что такие поступки обычно не поощряются. «У этого парня всё получилось, на сегодня он завоевал внимание интернета — отлично, давайте двигаться дальше», — заявили в авиакомпании.

ejk3oeTsIVC81TXSVMRQX8Hlau1hIv02OpKWyUnSHtP0stqmK8QTbl-29uGy_9wrQdD33H5ghc-WVeZTjch6v2yu3Xhmvt-mgTD9CC-hQpNquBAjcPXjRBF_U8nfKh5RVXzZh3oI

Фото: AFP

Регата на лодках из пивных банок

И еще одна новость из Австралии про пиво.

d79e9e20d126c0.jpg

Фото: Getty

В австралийском городе Дарвине прошла ежегодная регата Darwin Beer Can — она примечательна тем, что все судна участник  делают сами из пивных банок, бутылок и коробок из-под молока. Когда судна спускаются на воду, многие из них почти сразу начинают тонуть, что только добавляет регате зрелищности.

Впервые мероприятие прошло в 1974 году. Оно было задумано как позиивный способ убрать мусор с пляжа и привлечь внимание общественности к проблемам экологии. Всё деньги, собранные в качестве вступительных взносов, передаются на благотворительность. Организаторы говорят, что за всё время, что существует регата, им удалось собрать около 1,5 миллионов австралийских долларов.

63240d62cee026.jpg

Фото: Getty

Inna Churkina пользователь
Редакция Rate&Goods
Новости
ОТЗЫВЫ ЭКСПЕРТОВ

ТОВАРЫ ИЗ СТАТЬИ

Rate&Goods - надежный способ выбрать товар! Получите мгновенный доступ к отзывам и информации о товаре, сканируя штрих-коды на упаковках.

мы в социальных сетях

мобильные приложения

2016 - 2020 © Rate&Goods. 
Все права защищены.