Читай отзывы на товары в приложении
App Store
Google Play
Установить
04 сентября в 18:54
04 сент.
18:54/2017

Черным-черно: стартовала длинная пятница скидок

Чёрная пятница уже стартовала! Существуют, конечно, уникумы, которые уже давно составили маршрутную карту “черного” шоппинга и заняли выжидательную позицию.

Чёрная пятница уже стартовала! Существуют, конечно, уникумы, которые уже давно составили маршрутную карту “черного” шоппинга и заняли выжидательную позицию. Если вы не один из них — эта статья как раз для вас. Рассказываем, куда бежать и что смотреть, чтобы ничего не упустить.

giphy.gif

30 секунд на раздумья

Возможно, вы о чем-то мечтали, но ждали удобного момента, чтобы это купить — тогда вы точно знаете, куда отправитесь (или вы только что оттуда). Всем остальным, кто только что проснулся и обнаружил себя прямо в центре “удобного момента”, рекомендуем, для начала, хорошенько подумать: вам действительно что-нибудь нужно? Или, возможно, вы чего-то очень сильно хотели (но недостаточно сильно, чтобы отметить Чёрную пятницу “красным днем календаря)”? Если ближайшие 30 секунд вам на ум ничего не приходит — идите лучше почитайте статью про программы лояльности и придержите деньги на что-то действительно нужное и важное.

Все в одном месте

А если у вас “порвались кроссовки, сломался телефон, нужна зимняя куртка, о боже, еще ведь подарки на новый год и у бабушки день рождения” — начинайте со списка магазинов-участников акции . Чёрная пятница — вещь глобальная: в дни распродаж вы можете приобрести по более выгодной цене одежду, технику, предметы интерьера, детские игрушки и многое другое. Главное — чтобы нужный вам товар оказался в наличии (ведь те, кто заранее подготовился к этому мероприятию, как мы помним, сидят в выжидательной позиции), и не забывайте следить за счетчиком, который показывает, сколько у вас есть времени, чтобы успеть приобрести товар со скидкой.

giphy.gif

Предложение для самых жадненьких

Для тех, кто хотел бы сэкономить еще сильнее, мы предлагаем обратить внимание на кэшбэк-сервисы — например, вот этот . То есть мало того, что вы пойдете в нужный вам интернет-магазин и купите там понравившуюся вещь с внушительной скидкой, вы еще и часть денег назад получите. Кроме того, в честь Чёрной пятницы они увеличили процент кэшбэка на покупки во многих магазинах.

А вы участвуйте в гонке за товарами? Или считаете, что все эти скидки довольно иллюзорны?

Rate&Goods Team пользователь
Редакция Rate&Goods
Новости
ОТЗЫВЫ ЭКСПЕРТОВ

ТОВАРЫ ИЗ СТАТЬИ

Rate&Goods - надежный способ выбрать товар! Получите мгновенный доступ к отзывам и информации о товаре, сканируя штрих-коды на упаковках.

мы в социальных сетях

мобильные приложения

2016 - 2020 © Rate&Goods. 
Все права защищены.