Читай отзывы на товары в приложении
App Store
Google Play
Установить
04 сентября в 18:39
04 сент.
18:39/2017

Мой друг самокат

Для меня самокат — это больше, чем просто вещь. Такой духовной связи у меня не случилось ни с велосипедом, ни с лонгбордом — хотя по настроению могу взять с собой в парк то или другое. Но вы же поняли, да? В парк! На прогулку. Просто так, отдохнуть.

Для меня самокат — это больше, чем просто вещь. Такой духовной связи у меня не случилось ни с велосипедом, ни с лонгбордом — хотя по настроению могу взять с собой в парк то или другое. Но вы же поняли, да? В парк! На прогулку. Просто так, отдохнуть.

Самокат же — это рабочая лошадка, потому что его я использую каждый день. Не думайте, что на велике я расслабляюсь, значит, а на самокате — нет: но велосипед трудно взять с собой метро, а ехать на работу только на нем займет слишком много времени. Другое дело — самокат: складной, компактный, юркий. На на нам можно до метро, в метро и от метро. И он совершенно не требует никаких запредельных физических усилий.

Самокаты у меня были последние лет пять-шесть: первый купил, когда был студентом — я в него просто влюбился и почти с ним не расставался ни днем, ни ночью. Вместе мы пережили много всего: и романтичный ночные покатушки с девушкой летом, и марафоны из центра до дома друга, который живет за МКАДом. Так бы на нем и катался, пока однажды его не одолжил друг — уехал на нем от меня к себе домой. Там в мой самокат — так же, как и я в свое время — без памяти влюбилась его младшая сестра. Решил не расстраивать ребенка и оставил его ей — решил, что, видимо, теперь ее очередь переживать приключения:)

7002531637_09c35af3d2_k.jpg

Фото: Илья Бояндин, Flickr

Однако без самоката я, конечно, долго не смог: осенью прошлого года мой старый друг обрел нового владельца (ну, владелицу), а я ушел на зимовку. С приходом весны тело потребовало знакомого толчкового движения ногой, и чем ближе было лето и сухой асфальт, тем сильнее становилось чувство, что мне нужен новый самокат моей мечты. Знаете то чувство, когда у вас аж горит, как сильно хочется что-то? Вот я и полыхнул. Денег, как назло, не было — только что закончились майские, которые из-за погоды я провел частично на даче, частично — верхом на велике, и все деньги ушли на то, чтобы отдохнуть. И я стал искать варианты купить хороший самокат максимально выгодно.

Сразу скажу: я хотел новый. Да, самокат с историей — как, например, мой, который я отдал — это интересно. Но то был подарок — от чистого сердца. Поэтому я не рассматривал авито и другие барахолки. Пока я искал и приценивался, моя девушка сказала, что самокаты (со скидкой!) есть в интернет-магазине Rate&Goods . К сожалению, мы не смоглим сложить мои и ее Профиты, чтобы получить самую максимальную скидку:) Но моих Профитов хватило, чтобы купить — и при этом не остаться без денег! — самокат!

Короче, не зря я сканировал, писал отзывы и добавлял цены — карма вернула мне это добро добром в образе новенького самоката! И если вы читаете эту статью на этом сайте — значит, тоже знаете, что такое Профиты. Что хочу сказать: используйте по назначению — купите себе самокат:D

Петр Самсонов пользователь
Редакция Rate&Goods
Полезные советы
ОТЗЫВЫ ЭКСПЕРТОВ

ТОВАРЫ ИЗ СТАТЬИ

Rate&Goods - надежный способ выбрать товар! Получите мгновенный доступ к отзывам и информации о товаре, сканируя штрих-коды на упаковках.

мы в социальных сетях

мобильные приложения

2016 - 2020 © Rate&Goods. 
Все права защищены.