Читай отзывы на товары в приложении
App Store
Google Play
Установить
08 сентября в 14:40
08 сент.
14:40/2017

Дайджест R&G: немного палёный, но очень лимитированный

Москвичка подала в суд на компанию Nike за развращающую рекламу — и другие интересные новости

Москвичка подала в суд на компанию Nike за развращающую рекламу

“Развращающей”, по мнению истца — Марины Рыбниковой,  создательницы Международной ассоциации Neo Lady, — оказалась реклама “Из чего же сделаны наши девчонки?”.  Рыбникова подала иск против Nike в Кунцевский суд потому, что реклама, по ее словам, "превращает женщин в мужчин."

"Женщины должны быть красивыми, а не сделанными из «тумаков, синяков и кулаков»! Это просто несочетаемые вещи, на мой взгляд", — сказала Рыбникова изданию Мослента.

По словам Рыбниковой, она решила подать иск после жалоб ее клиенток и знакомых. Девушка требует взыскать с фирмы 525 тысяч рублей за нанесение морального вреда.

Японский «Макдоналдс» начал продавать вещи с логотипом «Биг-Мака»

«Макдоналдс» и японский бренд одежды Beams выпустили ограниченным тиражом официальный мерчендайз от американской сети ресторанов.

Коллекция товаров посвящена «Биг-Маку» — одному из самых узнаваемых бургеров американской сети ресторанов, поэтому на всех вещах расположен логотип бургера. Стартовая стоимость товаров — 3,900 йен (около 2 тысяч рублей).

Приобрести мерч от «Макдоналдса» можно только на сайте компании Rakuten. Продажа продлится с 3 по 27 июня.

На сайте также можно приобрести соус из «Биг-Мака» в 200-граммовых стеклянных банках, упакованных в коробку от бургеров. Их тираж также ограничен (300 банок) и купить их можно только на сайте — по цене в 1,900 йен (около 900 рублей).

EhtkbnWs1Pi7p4992e1utcKI8r4L_Vq7GJj3Mqk5DdaoWCNKBJxaGKv7JERPwM8ff03DoTG70jrDmI7NrajBA2FJUthqmcakjBPwn1DKIzcn8rBAaFKXGoUAIUDNiq93IM5-4Gxz

В Китае полиция обнаружила подпольный цех по производству поддельного пива Budweiser

Полицейские китайского города Дунгуань (провинция Гуандун) нашли подпольное производство пива Budweiser. Видеоролик с места событий был сделан 5 мая: на нем видно, как несколько женщин вымывают использованные банки из-под пива, после чего тары отправляются на конвейер, где происходит разлив. В конце видео в цеху появляются сотрудники полиции.

Согласно заявлению городских властей, подпольный завод ежемесячно выпускал более 600 тысяч ящиков поддельного Budweiser, которые отправлялись в бары и ночные клубы.

Представили компании Anheuser-Busch, которой принадлежит бренд Budweiser, сообщили, что готовят судебный иск. На данный момент компания располагает 15 пивоваренными заводами за пределами США, 14 из которых находятся в Китае.

Алгоритм создал семь миллионов уникальных этикеток для пасты Nutella

Компания Ferrero S.p.A, которой принадлежит бренд шоколадной пасты Nutella Ferrero, подвёл итоги работы над проектом Nutella Unica, запущенным совместно с рекламным агентством Ogilvy & Mather Italia. В рамках кампании они выпустили семь миллионов банок десерта с разным дизайном.

Уникальные этикетки были созданы с помощю специального алгоритма, сочетающего в себе десятки узоров и цветов, объединённых вместе в разной последовательности. Каждая из комбинаций напечатана на этикетке с уникальным ID-кодом для её кастомизации.

Лимитированный тираж банок распродали в итальянских супермаркетах за один месяц.

После успешного завершения проекта, производитель планирует запуск акции в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), начиная с Франции.

Источник

Inna Churkina пользователь
Редакция Rate&Goods
Новости
ОТЗЫВЫ ЭКСПЕРТОВ

ТОВАРЫ ИЗ СТАТЬИ

Rate&Goods - надежный способ выбрать товар! Получите мгновенный доступ к отзывам и информации о товаре, сканируя штрих-коды на упаковках.

мы в социальных сетях

мобильные приложения

2016 - 2020 © Rate&Goods. 
Все права защищены.