Читай отзывы на товары в приложении
App Store
Google Play
Установить
08 сентября в 14:39
08 сент.
14:39/2017

Дайджест R&G: отрезвляющий

В этом выпуске вы: —Снова убедитесь, что “Nutella” и здоровое питание — вещи несовместимые; —Узнаете, какова минимальная стоимость одной пачки сигарет в России, что сейчас думают потребители о компании Samsung после “взрывного” Galaxy Note 7, и как в Госдуме планируют лечить население от алкоголизма..

В этом выпуске вы:

—Снова убедитесь, что “Nutella” и здоровое питание — вещи несовместимые;

—Узнаете, какова минимальная стоимость одной пачки сигарет в России, что сейчас думают потребители о компании Samsung после “взрывного” Galaxy Note 7, и как в Госдуме планируют лечить население от алкоголизма..

Внутри Nutella: состав известной пасты отбивает желание ее есть

Однажды мы уже рассказывали , как производители пасты Nutella пытались убедить мир, что их продукт — это не только вкусно, но и полезно. История закончилось выплатой штрафа в 3$ млн одной молодой, но очень бдительной американской маме.

А недавно пользователи Reddit сделали фото-график, на котором наглядно показано, из чего же делается Nutella:

tiavj476wr9y.jpg

Как видно на картинке, 50% ингредиентов составляет сахар. Еще там содержится значительное количество пальмового масла, которое часто называют катализатором в развитии рака.

В Общественной палате назвали минимальную цену легальной пачки сигарет

"... минимальная цена, мы делали анализ, ну не меньше 90 рублей. Меньше просто нет, и оно не может быть, потому что просто само сырье не может меньше стоить". (Султан Хамзаев, член общественной палаты России).

Источник: РИА Новости

11111-pic700-700x467-63438.jpg

Фото: Пресс-служба X5 Retail Group

Депутаты предложили запретить скидки на алкоголь

Группа депутатов внесла в Госдуму законопроект о запрете скидок на алкогольную продукцию. Закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя предлагают дополнить запретом на "стимулирование продажи алкогольной продукции".

Авторы документа предлагают запретить распространять алкоголь среди населения, в том числе с помощью "применения скидок с цены алкогольной продукции любыми способами, в том числе посредством издания купонов и талонов".

В пояснительной записке к законопроекту указано, что доступность алкоголя является одной из причин алкоголизма в России, а скидочные акции торговых сетей служат дополнительным стимулом приобретения алкогольной продукции.

Источник: Интерфакс

stoimost-licenzii5.jpg

Фото: ЗнайДело

Глобальный отзыв Galaxy Note 7 не слишком навредил репутации бренда Samsung

Несмотря на изменения в потребительском поведении, восприятие бренда Samsung после инцидента с Galaxy Note 7 не слишком ухудшилось: как показал опрос TNS и Ipsos, в России выросла узнаваемость бренда и увеличилось число респондентов, испытывающих гордость от обладания его устройствами. При этом сократилось число тех, кто предпочитает Samsung его основным конкурентам.

Источник: Коммерсант

arielgonzalez-1200x800.jpg

Фото: Forbes

Rate&Goods Team пользователь
Редакция Rate&Goods
Новости

ТОВАРЫ ИЗ СТАТЬИ

Nutella
2 оценки / 1 отзыв
Rate&Goods - надежный способ выбрать товар! Получите мгновенный доступ к отзывам и информации о товаре, сканируя штрих-коды на упаковках.

мы в социальных сетях

мобильные приложения

2016 - 2020 © Rate&Goods. 
Все права защищены.