Читай отзывы на товары в приложении
App Store
Google Play
Установить
08 сентября в 14:39
08 сент.
14:39/2017

Дайджест R&G

Все, чем удивили нас потребители на этой неделе

Все, чем удивили нас потребители на этой неделе

За сыром на ярмарке в посольстве Италии образовалась гигантская очередь

cheese-01-600x400.jpg

В прошлое воскресенье, 4-ого декабря, на территории посольства Италии в России прошла ежегодная благотворительная ярмарка, во время которой образовалась огромная очередь из желающих приобрести продукты, запрещенные к ввозу в Россию. Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на происшествие: очень многие провели параллели с очередями в продовольственные магазины во времена СССР.

На открытии «Ашана» в Тюмени началась давка

asha-1-559x419.jpg

7 декабря в Тюмени состоялось открытия второго в городе гипермаркета «АШАН Сити Тюмень», на котором произошла давка. Пользователи социальных сетей делились фотографиями и видео с места событий. Многие из них не могли понять причину ажиотажа, потому что новый гипермаркет ничем не отличается от уже существующего, и в целом высказали мнение, что все происходящее — неадекватно.

Пользователи издеваются над новогодним ботом “Кока-Колы”

c4cff326e157cdb44326c03ce25dad21.jpg

7 декабря Coca-Cola запустила в социальной сети «ВКонтакте» чатбота: общаясь с ним, пользователь мог получить набор новогодних стикеров в обмен на фотографию бутылки колы. Однако быстро выяснилось , что бот не всегда может отличить банку газировку от дешевых алкогольных напитков, фейковых бутылок и собак с багетом

Rate&Goods Team пользователь
Редакция Rate&Goods
Новости
ОТЗЫВЫ ЭКСПЕРТОВ

ТОВАРЫ ИЗ СТАТЬИ

Rate&Goods - надежный способ выбрать товар! Получите мгновенный доступ к отзывам и информации о товаре, сканируя штрих-коды на упаковках.

мы в социальных сетях

мобильные приложения

2016 - 2020 © Rate&Goods. 
Все права защищены.