Читай отзывы на товары в приложении
App Store
Google Play
Установить
08 сентября в 14:35
08 сент.
14:35/2017

Дайджест R&G: полемический

«Святой источник» выпустил бутылки с Йодой, Дартом Вейдером и Халком

«Святой источник» выпустил бутылки с Йодой, Дартом Вейдером и Халком

Коллаборация года: бренд питьевой воды «Святой источник» выпустила бутылки в виде героев саги «Звездные войны» — Дарта Вейдера, Йоды, Чубакки и штурмовика.

Мы в редакции так и не поняли, оскорбляет ли это чувства верующих:

56546757.png

AXE Effect исследовал мужественность

Принадлежащий компании Unilever известный бренд AXE выпустил социальный рекламный ролик “Is It Okay For Guys?” (“Это нормально, если я парень?”), где показал реальные поисковые запросы в Google и переосмыслил тему мужественности. В ролике AXE показывает, как юноши сталкиваются со стереотипами о том, как должны вести себя мальчики”, и их поисковые запросы, полные переживаний:

Продукты второго сорта для Восточной Европы?

На BBC вышел материал о том, как покупатели из стран Восточной Европы обнаружили, что западноевропейские производители отправляют к ним продукты в той же упаковке, но худшего качества и с другим вкусом.

Европейское законодательство дает производители право менять состав продуктов, но сохранять упаковку. Объясняется это тем, что у покупателей разных стран разные вкусы. Однако покупатели стран Центральной и Восточной Европы с таким объяснением не согласны.

Их возмущает, что производители, по их мнению, поставляют им продукты гораздо более низкого качества, при этом по более высокой цене.

175452-5x3-topteaser940x564.jpg?E6634

Фото: Eurotopics.net

Экологи против Pringles

Эксперты из британской ассоциации по переработке отходов представили список продуктов, которые сложнее всего подготовить для повторного использования.

Главными "злодеями" они назвали оригинальные банки для чипсов Pringles и бутылки от спортивного напитка Lucozade Sport.

Эксперты обосновали это тем, что чем больше различных материалов используется при создании упаковки, тем тяжелее оборудованию для переработки отделить их друг от друга.

Цилиндрическая упаковка из под чипсов Pringles состоит из металлической основы, пластиковой крышки, защитной металлической пленки и тисненного фольгой картонного цилиндра.

"Злодей номер один для переработки. Эти штуки ... кошмар, невозможно отделить различные части", - говорит глава ассоциации Саймон Эллин.

Среди других "врагов" переработки выделились:

  • Чистящие средства в бутылках со спреем:

  • Пластиковые лотки

  • Бутылки из под виски

2.jpg?format=original

Фото: Photocritic

Inna Churkina пользователь
Редакция Rate&Goods
Новости
ОТЗЫВЫ ЭКСПЕРТОВ

ТОВАРЫ ИЗ СТАТЬИ

Вода "Святой источник"
1 оценкa / 0 отзывов
Rate&Goods - надежный способ выбрать товар! Получите мгновенный доступ к отзывам и информации о товаре, сканируя штрих-коды на упаковках.

мы в социальных сетях

мобильные приложения

2016 - 2020 © Rate&Goods. 
Все права защищены.