Читай отзывы на товары в приложении
App Store
Google Play
Установить
03 сентября в 22:27
03 сент.
22:27/2017

Объективный обзор вместе с EGGO. Выпуск № 4: Гели для волос от компании FARMASI

Здравствуйте, друзья! Мирного существования и крепкого градуса в чае. Давненько я не делал обзоров — ну что ж, с вами снова EGGO, и я готов снова представить вам Объективный обзор. Сегодня речь пойдет о гелях для волос, в моем случае — это безалкогольные от Турецкой фирмы производителя "FARMASI".

Здравствуйте, друзья! Мирного существования и крепкого градуса в чае. Давненько я не делал обзоров — ну что ж, с вами снова EGGO, и я готов снова представить вам Объективный обзор. Сегодня речь пойдет о гелях для волос, в моем случае — это безалкогольные от Турецкой фирмы производителя "FARMASI".
Данная компания появилась не так давно на нашем рынке — в 2011 году, но уже успела обрести популярность и обрести постоянных покупателей своей продукции.

Немного предистории
В 1994 году, в результате объединения двух компаний — TAN ( с 1950 года специализируется на производстве косметических препаратов по уходу за кожей и волосами, в состав которых добавляются натуральные масла, экстракты, витамины и минералы) и ALIZE (с 1984 года специализируется на производстве парфюмерии), — была создана компания TANALIZE KOZMETIK A.S . у которой появился бренд Farmasi .

На международный рынок бренд Farmasi вышел в 2006 году и завоевал популярность в 118 странах всего мира. А непосредственно компания Tanalyze kozmetik, на данный момент, находится на третьем месте среди экспортеров косметики в Турции.

Идём далее: Я пользуюсь двумя гелями — "HAIRGEL - HARD&WET" и "HAIRGEL - HARD LOOK".

21._far-hgel-01s.png

Тема стиля и внешнего вида особенно актуальна при работе с людьми или просто активной социальной жизни. Поэтому приходится более тщательно следить за своим внешним видом. Я за последние пару лет перепробовал столько всяких гелей, восков, глин и прочей лабуды для создания причесок, что уже со счета сбился. Но полгода назад я наткнулся на данные гели и решил попробовать — и в итоге они мне идеально подошли.

Гелем принято называть желеобразное средство для укладки волос, которое давно признано одним из самых эффективных и доступных. Гель пользуется популярностью как у женщин, так и у мужчин.

Поскольку гели для волос обычно обладают сильными фиксирующими свойствами, то они надежно закрепляют прическу на долгое время. Но как ни крути, у всего есть своя цена, и цена за данную прелесть технологического прогресса — здоровье наших волос. Со временем наши волосы от использования той или иной химии ослабевают, и им требуется лечение. Так что будьте аккуратны при испольщовани разного рода бальзамов, шампуней и гелей.

…люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде iPhone, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы.

Спасибо тебе, товарищ Рэй Брэдбери. Надеюсь, что твое имя и книги не будет забыты человеком, а получат сполна по своей сути. А пока что давайте вернемся к нашим гелям.

Что нам обещает производитель от своей продукции? Как обычно, включаем режим "дурачка", послушно киваем головой и верим всему, что нам рассказывают на сайтах рекламщики, чья работа заключается именно в том, чтобы всучить свой товар и убедить вас покупать именно их продукцию. Натурально, надёжно, полезно. "Что, не верите? Ишь ты. Зажрались, небось?"
Производитель обещает хорошую фиксацию в течении следующих суток, и данные гели с этой целью отлично справляются.

Упаковка: лаконичная и компактная.  Баночки с гелями выглядят более современными и презентабельными. На удобстве это никак не отражается — крышки вполне удобные, не хлипкие, но хотелось бы какую нибудь насечку, так как если руки мокрые, будет затруднительно открыть. За все время использования (а это 5 месяцев) не сломалась ни одна баночка.
Где купить: в fix price, «Магните» и подобных сетевых магазинах, а так же в обычных отделах с косметикой.
Сколько стоит: 200-250 тенге (где-то 45 рублей). Мне данные гели достались по цене в 200 тенге: сначала я подумал, что такой дешевый гель не может быть хорошим, но в итоге был приятно удивлён. Больше всего меня удивило, что его выпускает компания "Farmasi" — ведь она позиционируется как компания, выпускающая косметику класса люкс.
Аромат: оба геля практически без запаха. Они издают лишь небольшой химический запах, и немного отдают спиртом (хотя, как ни странно, на упаковке написанно "Alcohol free" — то есть не содержат алкоголя. Но спирты ведь не алкоголь, так ? Или это уже производитель хитрит ?).
Консистенция: Данный гель в меру густой, чем-то напоминает холодец или кондитерское желе. Не растекается, что удобно при нанесении. Легко смывается тёплой водой.
Состав: вода, сополимер поливинилпирролидона и винил ацетата, карбомер, гидроксид натрия, отдушка парфюмерная, бензиловый спирт, МЕТИЛХЛОРИЗОТИАЗОЛИНОН, МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОН, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, пантенол, метокси полиэтилен гликоль-4, полипропилен гликоль-25, диметикон – метиловый эфир, этилен гликоля, дифенил диметикон, бензиловый салицилат, цетиловый эфир, бутилфенил метилпропионал, лианол, бензофенон-4 или сулисобензон, триэтаноламин, красители: cl 19140 и cl42090.

Производитель: Компания "FARMASI", Турция

Объем: 100 мл

Достоинства: Доступная цена, удобная форма, экономичен, имеет прозрачную консистенцию, не липкий на ощупь (для заявленой мегафиксации), податлив на руках и волосах, экономичен в расходе, на весь день способен зафиксировать прическу и сохранить ее в первозданном виде.
Недостатки: Содержит достаточно агресивные и опасные вещества, нет насечки на крышке, легко смывается, быстро высыхает.
Итог: недорогой, но достаточно хороший гель. К сожалению содержит много агрессивной химии в составе, поэтому советую покупать с особой осторожностью и на свой страх и риск. Денег своих одназначно стоит. Следите за обновленями — и увидите ещё больше интересных и необычных отзывов. Благодарю за внимание!

Редакция Rate&Goods
Энциклопедия
ОТЗЫВЫ ЭКСПЕРТОВ

ТОВАРЫ ИЗ СТАТЬИ

Rate&Goods - надежный способ выбрать товар! Получите мгновенный доступ к отзывам и информации о товаре, сканируя штрих-коды на упаковках.

мы в социальных сетях

мобильные приложения

2016 - 2020 © Rate&Goods. 
Все права защищены.