Читай отзывы на товары в приложении
App Store
Google Play
Установить
03 сентября в 21:03
03 сент.
21:03/2017

Крутые парни в рекламе: звезды и бренды, которые нас удивили

Вы знаете их в лицо. Ваши родители тоже знают их в лицо. Да, они знаменитости! Пусть многие из них и завершили свои карьеры, они все еще мелькают на телеэкранах в качестве рекламных лиц различных брэндов и товаров

Вы знаете их в лицо. Ваши родители тоже знают их в лицо. Да, они знаменитости! Пусть многие из них и завершили свои карьеры, они все еще мелькают на телеэкранах в качестве рекламных лиц различных брэндов и товаров. А некоторые даже стремятся выпускать продукцию под своим именем.

Представляем вам список из громких имен, чьи обладатели удивили нас своими рекламными контрактами:

Стивен Сигал и “Мегафон”

В начале ноября прошлого года известный голливудский актер Стивен Сигал стал гражданином России. Практически сразу из паспортного стола он отправился на съемочную площадку рекламного ролика для "Мегафона". Идея пригласить Сигала пришла в голову коммерческому директору компании, Владу Вольфсон. Он прокомментировал, что “теперь по-настоящему русский Стивен Сигал” стал лицом новой рекламной кампании для продвижения высокоскоростного мобильного Интернета. Именно он, по сюжету ролика, помогает герою Сигала победить Дмитрия Нагиева:

Майк Тайсон и Black Energy

У нас в редакции возникли споры по поводу того, насколько этично было сделать афроамериканца лицом напитка, в названии которого есть слово “чёрный”. Но раз дело было на западе, а Тайсон с радостью подписал контракт — значит, это мы здесь слишком боимся задеть чьи-то чувства. Равняемся на либеральную общественность! Но больше всего нас смутило не это: Майк Тайсон известен не только благодаря своим спортивным достижениям, но и скандальной репутации. В Black Energy говорят, что выбрали Тайсона, потому что это Тайсон выбирает Black Energy, и бывший спортсмен вдохновляет их своей решимостью и силой волей. А черный цвет упаковки, к слову,  просто подчеркивает премиальность напитка:

Жерар Депардье и кухни “Мария”

Еще один известный иммигрант с российским гражданством. В России месье Депардье не сидел без дела: и в кино снимался, и в рекламных кампаниях участвовал, и биоводку планировал выпускать. Самой интересной, на наш взгляд, стала его совместная работа с известным брендом “Кухни Мария”: звезда французского кино даже участвовала в разработке дизайна некоторых моделей кухонь! Мы не понимали, почему Жерар заключил такой странный рекламный контракт (ну вряд ли из большой любви к кухонным гарнитурам), но, подробнее ознакомившись с рекламной биографией Депардье, поняли, что актер в принципе не слишком разборчив и рекламирует все, за что платят — от кетчупа “Балтимор” до авиаперевозчика “Армавиа”:

Джеки Чан и “Лаборатория Касперского”

Очень неожиданная, но довольно милая коллаборация. Джеки Чан был неспроста выбран лицом этой рекламной кампании — потому что она предназначалась китайской аудитории антивируса. Генеральный директор "Лаборатории Касперского" Евгений Касперский считает, что Джеки Чан является "культовой фигурой" в большинстве стран Азии и "несомненным кумиром в Китае". "У него очень правильное для продвижения наших продуктов актерское амплуа — 'добро с кулаками': симпатичный и дружелюбный человек, защищающий невинных людей от негодяев всех мастей":

Сильвестр Сталлоне и водка “Русский лёд”

Контракт со Сильвестром Сталлоне стоил холдингу "Синергия" 1 млн долларов. Официальные представители “Синергии” заявили, что выбрали Сталлоне, потому что он “наш” — где-то глубоко в душе и ДНК: известно, что у актера русские корни, а его прабабушка была из Одессы. Так что в его жилах течет как минимум капелька водки: главным слоганом компании стала фраза "В каждом из нас есть частичка русского".

Rate&Goods Team пользователь
Редакция Rate&Goods
Эксклюзив
ОТЗЫВЫ ЭКСПЕРТОВ

ТОВАРЫ ИЗ СТАТЬИ

Rate&Goods - надежный способ выбрать товар! Получите мгновенный доступ к отзывам и информации о товаре, сканируя штрих-коды на упаковках.

мы в социальных сетях

мобильные приложения

2016 - 2020 © Rate&Goods. 
Все права защищены.