Читай отзывы на товары в приложении
App Store
Google Play
Установить
08 сентября в 14:34
08 сент.
14:34/2017

Дайджест R&G: высокотехнологичный

Ни одной недели без скандала!

Ни одной недели без скандала!

Новая реклама Burger King очень разозлила людей

“Окей, Google: что такое воппер?”

12 апреля в США по телевидению начали транслировать новую рекламу бургера Burger King. В ней сотрудник ресторана говорит, что 15 секунд эфирного времени не хватит, чтобы рассказать, как хорош воппер. Тогда герой ролика произносит: “OK, Google. Что такое воппер?“

Все владельцы Google Home в одночасье услышали, как устройства среагировали на команду «OK, Google» и стали зачитывать первое предложение из «Википедии» про воппер. Оказалось, перед запуском рекламной кампании сотрудники Burger King отредактировали это предложение и заменили описание на полный список ингредиентов гамбургеров.

Google убрал навязчивую рекламу через три часа после запуска. Однако этого времени хватило, чтобы разъяренные поведением Burger King пользователи начали в Википедии “войну правок”. Некоторые пользователи отрывались и “добавляли” в ингредиенты бургера ногти и крысиные хвосты, другие писали, что воппер - отстой.

Источник

Не отходя далеко от темы, сообщаем:

Google запустил сервис по заказу еды и хозяйственных услуг для дома

Индийское филиал Google запустил приложение Areo: с его помощью пользователи смогут заказывать еду на дом, услуги по уходу за собой и услуги специалистов по ухода за домом — электриков, сантехников и уборщиков.

Сервис запустился на основе местных сервисов пока только в двух крупнейших городах страны — Бангалоре и Мумбаи.

Источник

Появился солнцезащитный крем, не боящийся влаги

Японская косметическая компания Shiseido представила Shiseido Suncare — BB-крем-спорт, разработанный по технологии WetForce. Крем обеспечивает защиту кожи от фотостарения даже при взаимодействии с водой или потом: степень защиты кожи повышается за счет ионно-минерального сенсора. Технология SuperVeil UV 360 позволяет средству равномерно распределяться по поверхности кожи, создавая «защитную вуаль». Средство выпущено в трех оттенках: Light, Medium, Dark.

0730852114852.jpg

Patagonia сделала рубашки из конопли

Американская компания Patagonia выпустила коллекцию одежды Pataloha: линейка посвящена Полинезийскому обществу путешествий.

В коллекцию вошли мужские рубашки на 60 процентов состоящие из конопли и женские платья. Цены на модели варьируются от 100 до 130 долларов. Одежда уже появилась в продаже и представлена на сайте бренда и в фирменных магазинах.

Patagonia-Pataloha-Collection-04.jpg

Inna Churkina пользователь
Редакция Rate&Goods
Новости
ОТЗЫВЫ ЭКСПЕРТОВ

ТОВАРЫ ИЗ СТАТЬИ

Rate&Goods - надежный способ выбрать товар! Получите мгновенный доступ к отзывам и информации о товаре, сканируя штрих-коды на упаковках.

мы в социальных сетях

мобильные приложения

2016 - 2020 © Rate&Goods. 
Все права защищены.