Читай отзывы на товары в приложении
App Store
Google Play
Установить
30 августа в 14:25
30 авг.
14:25/2017

Гид: летние средства по уходу за кожей

Лето все ближе — а значит, пора делать ревизию косметички. На какие продукты обратить внимание, как пользоваться мастхэвами сезона и не облажаться — читайте ниже в летнем гиде средств от брендов масс-маркета, которые спасут нас всех.

Лето все ближе — а значит, пора делать ревизию косметички. На какие продукты обратить внимание, как пользоваться мастхэвами сезона и не облажаться — читайте ниже в летнем гиде средств от брендов масс-маркета, которые спасут нас всех.

Очищай и властвуй: Спонж конняку Tony Moly Natural Konjac Cleansing Puff

У кожи есть свойство сходить с ума именно летом. В этот период уход за ней переходит в особый режим, смысл которого — бережное очищение. Пыль, пот, выхлопные газы и плотный мейкап не смываются ватными дисками с привычными умывалками. Поэтому летом есть смысл обратиться к специальным губкам, спонжам, щеткам или к густым скрабам с солью. Главное здесь — не переборщить с механикой трения. Средство, в первую очередь, должно бережно и аккуратно  смывать загрязнения с лица. В секторе масс-маркета отдают предпочтение корейским спонжам конняку — например, от известного бренда Tony Moly: он не просто очищает кожу, но и увеличивает эффективность средства, с которым его используют.

29c18ffa670e78d061271b211ee83af4.jpg

Фото: Pinterest

Да ты вся светишься: хайлайтер от Topshop

На сиянии кожи помешалась добрая половина визажистов и бьюти-блогеров. Теперь хайлайтер наносят не только, чтобы подчеркнуть скулы,  но и на запретную до этого T-зону. Добиться эффекта сияния зачастую приходится с боем: у взрослой кожи много возрастных проблем и неровностей, чтобы светить всегда, везде и естественно. Тяжелая люксовая артиллерия далеко не всем по карману, поэтому на помощь приходят средства масс-маркета. С наступлением летнего сезона бренды выпускают специальные коллекции для макияжа с эффектом сияния и влажности. Среди них и стоит искать средства: например, у Topshop, которые выпустили хайлайтер TopShop Glow Stick in Otherworldly с холодным серебристым оттенком по весьма демократичной цене. Летом мы все любим экспериментировать, но не стоит забывать о базе. Так что такому продукту точно найдется место в модной косметичке, чтобы уравновесить баланс бьюти-сил.

TS20F01FGLD_Zoom_W_1.jpg

Фото: TopShop

Зри в корень: маска-блеск "Макарена" от Organic Kitchen

"Пусть этим летом светится все," - решили трендсеттеры и блогеры, поэтому даже волосы обязаны сиять. Прятать шевелюру в этом сезоне стоит только под ультрамодные кепки, в остальном — не боимся распускать косы по ветру. Главное — постоянно подпитывать кожу головы бальзамами и масками, чтобы избежать перегрева и сухости. Трендовый блеск и уход совмещаются в баночках от Organic Kitchen в специальной серии для волос. Особое внимание стоит обратить на маску-блеск "Макарена" с соком мексиканского кактуса и колумбийским зеленым кофе, которая увлажняет структуру волоса от корней, отчего он светится изнутри. Безумно вкусный запах, польза после использования и смешной ценник — у этого средства есть все шансы остаться в девичьем арсенале не только в течение лета.

r8kcBFOtYoRQNNcLxVkxA.jpg

Фото: Organic Kitchen

Все плывет: термальная вода La Roche-Posay Thermal Spring Water

Те же бьюти-блогеры уже определились с трендами летнего макияжа. Но одно дело показать его в условиях съемочного процесса, а другое — проходить с ним весь день в жаркую погоду. Чтобы тон и пудра не растекались по лицу ручьями, а коварный жирный блеск не проступил в самый неподходящий момент, стоит переключиться на BB-кремы или увлажняющие кремы с тоном, а в сумку положить матирующие салфетки и термальную воду. Последняя тоже найдется в масс-маркете у La Roche-Posay. Thermal Spring Water содержит природный антиоксидант — селен, который борется с повреждением клеток кожи. Эту термальную воду можно использовать как средство для масок с бумажными полотенцами или в привычном смысле: брызгать на кожу лица, когда становится жарко.

634.jpg

Фото: Dermstore

Солнечный зайчик: SPF-крем Garnier Ambre Solaire

Санскрины — это наше все. Ультрафиолет беспощаден к коже настолько, что его действие вызывает ожоги, старит и вызывает рак. Поэтому летом телу требуется особая "броня" в виде защитных кремов с SPF не ниже 30 , которые нужно наносить за 15–20 минут до выхода на улицу и повторять процедуру несколько раз в день. В масс-маркете пользуется популярностью солнцезащитное  молочко Garnier Ambre Solaire. Его главные преимущества — никаких белых разводов, приятный запах и низкая стоимость.

10787624-1364225314-402214.jpg

Фото: Garnier

Влага во благо: смываемый кондиционер для тела от Nivea

Обезвоженная и сухая кожа — грустное зрелище. Увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение! Летом руки, лицо и тело  страдают от постоянного провождения время то на солнце, то в офисе. Ситуацию исправят гели, тоники и кондиционеры. С наступлением летнего сезона лучше сразу приучить себя к тому, чтобы пользоваться этими средствами ежедневно. Бренд Nivea экономит наше время, предлагая увлажнять кожу смываемым кондиционером прямо в душе. После смывания кондиционер оставляет на теле ощущение гладкости. В 2013 году компания выпустила сразу два вида кондиционеров: в белой баночке для нормальной кожи и в синей — для глубокого питания склонной к сухости. Теперь после душа остается влажной, даже если вытереть ее насухо.

911e9db75306e820846072b543e3aeaa.jpg

Фото: Nivea

Тина Круковская пользователь
Редакция Rate&Goods
Энциклопедия

ТОВАРЫ ИЗ СТАТЬИ

Крем от зогара nivea 125 мл fps 50
0 оценок / 0 отзывов
Rate&Goods - надежный способ выбрать товар! Получите мгновенный доступ к отзывам и информации о товаре, сканируя штрих-коды на упаковках.

мы в социальных сетях

мобильные приложения

2016 - 2020 © Rate&Goods. 
Все права защищены.