Ни для кого не секрет, что блогерами становятся ради одного — подарков от брендов и рекламодателей. Особенную радость бьюти-испытателям приносят коробки с тестами новинок. А нам, простым смертным, остается только тратить на косметику бешеные деньги или надеяться, что кто-нибудь из близких задумается подарить заветную палетку любимой марки, чтобы мы хотя бы на миг могли почувствовать себя бьюти-блогерами. Пора воплощать мечты в реальность: пишем письма Дедушке Морозу и встречаем нашу подборку самых желанных бьюти-подарков на Новый год.

Набор MAC Snow Ball Shadescents Kit

Если бы Санта был женщиной, он точно бы оставил набор из рождественской коллекции MAC себе. В матовой серебристой косметичке с меховым помпоном умещаются легендарная помада и парфюмерный ролик. Наборы Shadescents получились совсем неожиданными для MAC, который ассоциируется в первую очередь с бьюти-продуктами для губ. Оказывает, марка способна выпускать и вполне самодостаточные ароматы: цветочные ноты в Ruby Woo перемежаются с оттенками кожи, а карамель Creme d’nude соседствует с традиционным мускусом. Причем все запахи служат смысловой нагрузкой помадам MAC Lipstick, а значит теперь можно выглядеть и пахнуть в едином стиле.

Набор губных помад Liquid Suede Cream Lipstick Vault II от NYX

Поклонники губных помад всех цветов и текстур чуть ли не молятся на наборчики от NYX, поэтому эта прелесть в виде коллекции 24 водостойких матовых помад точно сведет с ума бьюти-эддиктов. Да, все помады в нем представлены в мини-формате, но тем больше шансов быстрее затестить все. Коричневые, синие, алые и нюдовые оттенки культовой линейки Liquid Suede Cream Lipstick Vault II созданы для длинных новогодних ночей, когда на каждой вечеринке хочется выглядеть непохожей на себя вчера. Кстати, NYX решил подогреть интерес к коллекции, выпустив продукт исключительно для интернет-магазина, поэтому скорее бегом на сайт, чтобы успеть до солд-аута.

ДОМАШНЕЕ SPA от Krygina Box

Для многих идеальные зимние каникулы — это время, когда можно остаться наедине с собой и расслабиться, не выходя из дома. Команда блогера Елены Крыгиной решила упростить задачу поиска необходимых для релаксации продуктов и подготовила супер-праздничный набор для домашних спа-процедур. Ленивые зимние вечера в приятной компании уходовых средств — настоящая сказка для тела и духа. В праздничном special помещаются миндальное молочко для упругости кожи, скраб для тела с ягодным ароматом, увлажняющая маска-сыворотка с шприцем-дозатором, кондиционер для тонких волос, гелевая маска с алоэ от корейского бренда и еще множество полезных банок для полного релакса за просмотром очередной советской комедии.

MAKE UP FOR EVER LUSTROUS BRUSH SET

О правильных кисточках для макияжа слагают легенды: одни блогеры уверяют. что можно использовать только профессиональные единицы, другие готовы малевать свои лица чем попало, вплоть до кистей для рисования. В Make Up For Ever решили пойти дальше предрассудков и ритуальных сеансов визажа и выпустили эксклюзивную линейку кистей на все случаи жизни: для тональной основы, румян и пудры, подводки, бровей и губ. Очевидное преимущество набора LUSTROUS BRUSH SET — каждую кисть можно взять с собой в путешествие. Кроме утилитарного размера, весь набор собран в ручную, форма каждой кисточки создана таким образом, что ворс будет полностью соприкасаться с поверхностью нанесения, а контуринг не будет больше вызывать панику.


Rosy Christmas от LUSH

Рождественское настроение приходит вместе с ароматами,что прекрасно знают создатели LUSH. Поэтому бренд плотно работает над тем, чтобы вся продукция обладала супер-запоминающимся запахом, что присутствует и в подарочных наборах. Rosy Christmas — дуэт для ванны с ароматом розы в виде пенорони и твердым гелем для душа в форме флакончика, которые упакованы в яркий хлопок. Подарочный набор для настоящих фанатов домашнего спа и вкусных цветочных ароматов хочется фотографировать и выкладывать в инстаграм, как и все, что есть в LUSH. Так что обладатели этого наборчика обязательно сделают пенные кадры на новогодних каникулах, а их подписчикам останется только завидовать.