Читай отзывы на товары в приложении
App Store
Google Play
Установить
25 апреля в 18:18
25 апр.
18:18/2018

8 лучших приложений для обработки селфи

Избавиться от морщин и похудеть за секунду

Раньше было «поколение пепси», а сейчас — «поколение селфи». Еще лет 5 назад такого слова в принципе не было, а сейчас сфоткать самого себя — святое дело! Особенно для девушек. Думаю, никто из читателей этой статьи не питает иллюзий, что все героини селфи круглосуточно выглядят идеально. Современный софт творит чудеса. Даже если ты не выспалась, если не успела накраситься, если освещение играет против тебя... Что это за софт такой? Рассказываю!

Facetune ( iOS — 299 рублей, Android — 230 рублей)

Легендарная утилита, которую, по слухам, используют многие блогеры и селебрити для создания иллюзии того, что они всегда выглядят великолепно. И не просто великолепно, а даже круче, чем в реальности. Facetune выделяется фильтром «Пластика», с его помощью можно передвигать части изображения, сужать или расширять пиксели. В частности, удлинить ноги, заузить талию, изменить овал лица.

Опция Facetune Selfie автоматически улучшает портрет — осветляет и «смягчает» кожу, увеличивает губы и глаза, подчеркивает скулы, отбеливает зубы и убирает тени под глазам. Никаких прыщей, родинок или пятен на коже. В приложении можно закрасить седину, изменить цвет волос, глаз и даже нанести макияж. Если слишком увлечься, вы перестанете быть похожей на саму себя.

Утилита платная, но своих денег однозначно стоит.

YouCam Makeup ( iOS , Android , бесплатно)

Приложение, созданное специально для обработки крупных планов лица. Отлично выполняет мелкую ретушь (убирает несовершенства кожи, круги под глазами, морщины отбеливает зубы и т.д.), а также позволяет «поиграть» с цветом глаз, волос, макияжем, добавить аксессуаров. Макияж чаще всего выглядит броским и ненастоящим. Для забавы — вариант, но вряд ли кто поверит, что вы именно так выглядите в реальности.

[object Object],[object Object],[object Object],[object Object],[object Object] [object Object],[object Object],[object Object],[object Object],[object Object]

Интересная опция — вырезание лишних объектов с фото. Утилита бесплатная. Часть фильтров доступны за отдельную плату.

Perfect365 ( iOS , Android , бесплатно)

Говорят, что Ким Кардашьян предпочитает именно эту программу для обработки селфи. Вариант действительно неплохой — кнопка «сделать красиво», множество ручных настроек, цифровой макияж. Причем мейкап от этого приложения чаще всего выглядит естественно. Во-первых, Perfect365 четко определяет, где у вас глаза, брови (многие аналоги ошибаются и «рисуют» криво). Во-вторых, можно выбирать цвета разных элементов (тени, помада, румяна) и их насыщенность. Есть даже опции коррекции бровей или добавления улыбки.

Утилита бесплатная, но показывает рекламу.

B612 ( iOS , Android , бесплатно)

Не только «бьютификатор», но и забавное приложение, где на фото можно добавлять стикеры, анимационные эффекты, текст, рисунки, фильтры. А бонусом — записывать короткие музыкальные ролики и создавать коллажи.

Программа бесплатная, с рекламой.

InstaBeauty ( iOS , Android , бесплатно)

На мой взгляд, у этого приложения самый лучший автоматический «улучшайзер». Деликатно скрывает морщины и прочие несовершенства кожи, улучшает цвет лица, убирает тени под глазами. При этом оно не превращает вас в фарфоровую куклу (чем грешат многие другие утилиты). А друзья в сети просто подумают, что ты хорошо высыпаешься и тебе повезло с кожей.

Есть разнообразные фильтры, коррекция лица и фигуры, более 50 стилей макияжа (но смотрится он так себе).

Приложение бесплатное, но есть назойливая реклама и встроенные покупки.

CYMERA ( iOS , Android , бесплатно)

Лучший друг фитоняш и бьюти-блогеров, обещает «натурально выглядящий гламур». Содержит немало интересных фильтров и эффектов (например, «фишай» и ломо), умеет красиво размывать фон, подчеркивать улыбку, румянец, позволяет менять макияж и прически, корректировать фигуру, накладывать на фото текст и стикеры, создавать коллажи.

Приложение бесплатное, с рекламой и встроенными покупками.

AIRBRUSH ( iOS , Android , бесплатно)

Ничем не отличается от вышеописанных, но все же упомяну — из-за высокого рейтинга приложения. Много встроенных фильтров, эффектов, текстур, автоматическая ретушь (отбеливание зубов, наложение загара, румянца, цифровой макияж, точечное редактирование отдельных частей кадра, изменение глубины резкости, размытия, затенения).


Фото - borntosweat.co

Приложение бесплатное, но есть реклама и встроенные покупки.

Microsoft Selfie ( iOS , Android , бесплатно)

Простая программа от MS, которая обещает улучшить селфи за пару секунд. Все как обычно — хороший свет, удачный тон кожи, меньше морщин, а еще подбор экспозиции и снижение цифрового шума при слабом освещении. Работает отлично — получаются естественные фото, а не разглаженные гламурные картинки.

А что вы думаете?

Вы ретушируете ли вы свои фото? И как относитесь к тому «селфи-бахвальству», который зачастую — обман? Пусть обман — слишком громкое слово, но вы сами видите, как современный софт не только «приукрашивает» реальность, но и полностью меняет внешность человека.

Мое мнение: если в меру, то ничего плохого в этом нет. Знаете, как сделать профессиональный мейкап? Нужно много всего — основа под макияж, тональный крем, консилеры, хайлайтеры, румяна... В общем, можно возиться не менее часа, чтобы стать красоткой с идеальной кожей, естественным румянцем, нежным блеском и четко очерченным профилем именно там, где надо. А можно не возиться и сделать все это в программе. Главное, чтобы «искусственность» в глаза не бросалась. А то некоторые слишком увлекаются «улучшайзерами».


Фото - evoke.ie

Ольга Акукина пользователь
Редакция Rate&Goods
Полезные советы

ТОВАРЫ ИЗ СТАТЬИ

Rate&Goods - надежный способ выбрать товар! Получите мгновенный доступ к отзывам и информации о товаре, сканируя штрих-коды на упаковках.

мы в социальных сетях

мобильные приложения

2016 - 2020 © Rate&Goods. 
Все права защищены.