Было бы здорово создать приложение, где было бы всё — вообще всё — про покупки.
Подумали мы и сделали Rate&Goods. Недавно на VC мы рассказали о непростой, но полной приключений жизни нашего проекта. В последнее время мы выпускаем один крупный релиз за другим — и не собираемся сбавлять темп.

Если по какой-то причине вы пропустили эти обновления: Rate&Goods теперь может сопровождать вас от полки магазина до самой кассы — и для каждого момента шопинга есть своя фича.

Новый режим сканера Rate&Go

Этим летом мы придумали, как внедрить AR в приложение. И пока наши разработчики «дополняют реальность», мы решили выпустить «прокаченную» версию сканера. Для этого мы полностью переделали экран сканера, на котором появилась кнопка GO. Если на нее нажать, ваш сканер перейдет в турбо-режим: вы сможете быстро сканировать товары и получать основную информацию по каждому из них прямо на экране сканера.


С Rate&Go удобно гулять между полок магазина, чтобы быстро сравнивать товары по рейтингу, средней цене и количеству отзывов от пользователей. Узнать полную информацию о продукте можно при тапе на всплывающую карточку.

Скидочные карты в Rate&Goods

Возможно, вы уже избавились от той горы пластика в вашем кошельке, когда поставили специально обученное приложение. Однако гораздо удобнее идти в магазин не с десятью разными приложениями, а с одним, которое хранит не только карточки, но и чеки, списки, информацию по каждому товару и многое другое.

Добавьте все скидочные карты в Rate&Goods, чтобы быстро найти нужную на кассе.

Что дальше?

Прямо сейчас мы делаем так, чтобы чеки, которые вы сканируете, стали лучше и полезнее во всех отношениях. На сентябрь запланирован еще один крупный релиз — но не будем портить сюрприз. Скажем только, что он связан с производителями товаров.

Спасибо за ваши отзывы, поддержку, и оставайтесь с нами — мы готовим для вас много интересного!