Зима близко! Поэтому мы собрали для вас подборку товаров, которые нам всем очень пригодятся следущие шесть месяцев:

Термобелье

Хотите в любую погоду с радостью выходить на улицу? Для этого достаточно под любимый свитер с горлом надеть термобелье. Такое белье позволяет телу дышать и при этом удерживает естественное тепло. С ним вы сможете отказаться от 10 слоев одежды и чувствовать себя комфортно.


Женское термобелье — 561 рубль. Мужское термобелье — 1 100 рублей.

Носки

Мериносовая шерсть очень прочная, теплая и прекрасно поглощает пот. Носки из такой шерсти защитят даже в сильный мороз, также они идеально подходят для спортивных тренировок.


Носки из шерсти мериноса — 248 рублей

Носки с подогревом

Носки с подогревом подают тепло в области пальцев и пяток. Они состоят из хлопка (80 %), полиэстера и спандекса, а заряжаются через USB.


Носки с подогревом — 1 935 рублей

Домашняя метеостанция

Благодаря уличному датчику вы будете точно знать, какая погода ждет вас за окном. Температура, ветер, вероятность снегопада — у вас будет своя собственная метеостанция и «предсказатель» погоды.


Метеостанция — 1 747 рублей.

Сушилка для обуви

Сушилка для обуви с ультрафиолетовыми лампами не только прекрасно сушит обувь, но также убивает бактерии и неприятный запах.


Сушилка для обуви — 368 рублей.

Шапка с Bluetooth-гарнитурой

С такой шапкой вы можете слушать любимую музыку и подкасты, а также отвечать на звонки, не оголяя ухо. Шапка довольно тонкая, поэтому в холодную погоду сверху нее можно надевать теплую шапку.


Шапка с Bluetooth-гарнитурой — от 290 рублей

Зимние наушники с гарнитурой

Идеальный вариант для девушек, которые не хотят испортить прическу. Наушники надежно защищают уши от холода и позволяют слушать любимую музыку.


Зимние наушники с гарнитурой — 806 рублей.

Перчатки для сенсорных экранов

Кажется, что такие перчатки уже должны быть у каждого. Если у вас их еще нет, спешите купить. Это идеальный вариант для холодной погоды — работайте с сенсорным экраном прямо в перчатках.


Перчатки для сенсорных экранов — от 165 рублей.

Внешний аккумулятор в виде грелки

С одной стороны, это компактный аккумулятор, который зарядит телефон в нужный момент. С другой стороны, это миниатюрная грелка, которая легко помещается в карман и позволяет быстро согреть руки.


Внешний аккумулятор в виде грелки — 2 000 рублей.

Противоскользящие накладки на обувь

Противоскользящие накладки на обувь — это резина с металлическими шипами, которая позволит удержать равновесия во время гололеда.


Противоскользящие накладки на обувь — от 522 рублей.