Если раньше красивое женское белье можно было приобрести только у зарубежных марок, то сегодня появилось немало российских брендов, которые предлагают удобные и стильные модели для разных случаев.

Le Journal Intime

Бренд Le Journal Intime, основанный Натальей Войнич, интересен своим сочетанием моделирующего эффекта и французской эстетики. Основная ткань, которую используют в коллекциях, — высокотехнологичный сетчатый трикотаж PowerNet, обладающий профессиональными функциями компрессии.

Стремление подчеркнуть природную красоту женского тела, сохраняя индивидуальность — так называемый #frenchtouch и #бодипозитив отличает все коллекции бренда. В рекламных кампаниях бренда и в Инстаграме марке часто можно встретить съемки с обычными женщинами, а не с профессиональными моделями.


Боди Le Journal intime «Monroe» Air (нюд) – 8 800 рублей
Инстаграм — @le_journal_lingerie
Сайт бренда

Love Goods

Московский бренд Love Goods, основанная Ольгой Колченко, специализируется на пошиве нижнего белья и домашней одежды по индивидуальным меркам. А потому вы можете приобрести как модели стандартной линейки, так и заказать белье по индивидуальным меркам. Бренд предлагает модели из трикотажа, шелка, бархата и кружевные модели.

В рекламных съемках бренда также можно увидеть девушек совершенно разной комплекции. В прошлом году бренд даже запустил проект #путькмоемутелу, в рамках фотографировали девушек самых разных комплекций и сфер деятельности.


Комплект NINA+MONRO и шелка — 4 500 рублей
Инстаграм — @lovegoodslingerie
Сайт бренда

Trusbox

Бренд Trusbox был одним из первых среди российских марок была первой, кто начал снимать для своих кампаний плюс-сайз-моделей. В линейки бренда представлен большой выбор моделей, при этом каждая из них сконструирована так, чтобы ее можно было приобрести в любом размере.


Комплект «Mary blue» — 2 600 рублей
Инстаграм — @trusbox
Сайт бренда

Baes

Baes — молодой московский бренд, который стремительно набирает обороты.

Главная изюминка бренда заключается в лаконичном дизайне и сочной расцветке. Модельный ряд пока небольшой, однако все модели очень яркие и прекрасно сидят на девушках разной комплекции. Baes понравится ценителям минимализма.


Комплект «Зефир» — 1 790 рублей
Инстаграм — @baes_magazine

Blizhe

Blizhe — это российский бренд нижнего белья. Главная идея марки — в белье Blizhe женщинам не нужно отказываться от комфорта, чтобы выглядеть сексуально каждый день. В каталоге магазина вы можете подобрать модель, чтобы подчеркнуть талию, скрыть беда или визуально увеличить грудь, при этом вы не найдете плотных push-up чашек.


Комплект Ivy Red с высокой посадкой — 4 700 рублей
Инстаграм — @blizhe