Совершенно необязательно записываться в парикмахерскую или проводить час времени у зеркала, чтобы создать сложную прическу. Простые аксессуары для волос помогут сделать стильную прическу за 5 минут и она украсит весь образ.

«Заметные» невидимки

Еще совсем недавно невидимки незаметно фиксировали челку или держали укладку в стиле «марсельские волны». Однако новый модный тренд выводит невидимки из тени. Их можно закреплять так, как вам хочется: от аккуратных параллелей до хаотичного нагромождения. Можно даже декорировать невидимками косичку.

undefined

Набор невидимок (100 шт) — 315 рублей

Невидимки с дизайном (3 шт) — 351 рубль

Платки

Обычный платок можно использовать как ленту для хвостика, как повязку, косынку или как основу для сложной прически. Особенно благородно смотрятся шелковые платки средней величины. И если у вас есть шейный платок, который вы давно не носите, возможно, он обретет новую жизнь как аксессуар для волос.

undefined

Шелковый платок — 1 990 рублей

Платок из полиэстера — 499 рублей

Резинки и заколки из бархата

Десять лет назад бархатные резинки можно было купить на рынке и они совершенно не ассоциировались со словом «стильно». Зато сегодня бархатные аксессуары настоящий must have, если вы хотите создать трендовый образ в духе street fashion или быть похожей на француженку.

undefined

Бархатная резинка — 160 рублей

Бархатная заколка — 499 рублей

Разноцветные ленты

Если раньше ленты считались украшением исключительно романтичных особ, сегодня этот аксессуар завоевал большую популярность. Прическу с лентой можно сделать на вечернее мероприятие, лента дополнит кэжуал образ с джинсами и белой футболкой или деловой костюм. Можно собрать целую коллекцию ленточек разного цвета и ширины. Кстати, дешевле всего покупать атласные ленты в магазине тканей.

undefined

Атласная лента — 280 рублей

Натуральные и искусственные цветы

Еще один аксессуар, который сегодня завоевал большую аудиторию, чего с ним раньше не случалось. До недавнего времени цветами украшали только очень сложные прически для особых поводов. Сегодня натуральные и искусственные бутоны украшают даже самые простые повседневные прически. И совсем необязательно собирать романтичный образ, такая прическа прекрасно дополнит деловой строгий или даже брутальный женский образ. Можно купить дорогие украшения, а можно выбрать цветы для скрапбукинга или декора, которые стоят дешевле.

undefined

Венок из цветов — 522 рубля

Заколка с орхидеями — 1 150 рублей

Астра — 75 рублей