Андрей Ходаев
42 года
 / 
Жуковский
 / 
Россия
пользователь
9
подписок
20
подписчиков
1741
рейтинг
28 июля 2020 г.
Salina соль пищевая гималайская розовая, 500 г Достоинства: Ви таки будете сильно хохотаться, но мне понравился цвет. Вопреки заманчивому названию соль родом не из Гималаев, а из окрестностей города Хевра в Пакистане. Оттуда до знаменитой горной цепи — целых 310 километров (примерно как от Москвы до Костромы). С позиций химии любая пищевая соль — это смесь хлорида натрия (NaCl) и разнообразных примесей. Чем больше NaCl — тем выше сорт. Так, 97% хлорида натрия — второй сорт, а 99,7% — высший стандарт. В продукции пакистанских шахт хлорида натрия сравнительно мало: 97-98%.  Остальной объем приходится на сульфат калия, магний и кальций, а также более 80-ти других химических элементов. Среди них мизерные количества меди, железа, фосфора, хрома, селена, цинка и йода. Именно благодаря микропримесям цвет кристаллов варьирует от бледно-розового до оранжевого. Выдающейся пищевой ценности в гималайской розовой соли нет. Просто еще один натуральный образец для разнообразия…
28 декабря 2019 г.
бальзам "парне" Достоинства: Здравствуйте! Меня зовут Андрей и я алкоголик ( любитель выпить )☺️. Бальзам "Парне"- детище Чебоксарского ликёро-водочного завода. Крепость - 45%. Выпускается в бутылках от 100 до 500 мл, а также в разной сувенирной таре. "Парне" - это "подарок" по-чувашски и мне его привез мой друг. Он родом из Чебоксар. Что мы имеем в составе: спирт, коньяк, воду, сахарный сироп, колер, мёд, спиртованный вишнёвый сок и рябиновый морс, а также спиртованный настой растительного сырья (плоды бадьяна, гвоздика, листья и верхушки донника, корень дягиля, цветы и листья зверобоя, надземная часть иссопа, корень солодки, цветы календулы, корица, цветы липы, мелисса, мускатный орех, полынь горькая, ромашка, тысячелистник) и ароматизатор натуральный "Масло эффирное мятное". Вроде бы никакой гадости не положили. И это радует) По мнению производителя бальзам оказывает общеукрепляющее, дезинфецирующее и противомикробное действие, снижает возможность заработать кашель и успокаивает нервы. Поверю ему на слово. На вкус бальзам, как бальзам. Во вкусе травки-муравки всякие. Довольно приятный на вкус, несмотря на крепость. Достаточно сладкий и пить его рюмками, как по мне - не айс. Сие надо добавлять в чай/кофе чайными ложечками, либо разбавлять водкой по вкусу 😏. Что я и сделал. Кто уважает крепкие алконапитки подобного рода - строго рекомендую! Некусачая цена и качество. А я лучше пойду вискарика дёрну!🤗
19 января 2019 г.
Виски Scottish reel (Страна/регион: Шотландия) Достоинства: Цена, питкость. Виски на каждый день, который приятно употребить как в качестве аперитива, так и диджестива. Я, как большой любитель махнуть вискарика, не могу позволить себе любимый односолодовый Гленфарклас постоянно. Только по праздникам. У этого виски вкус округлый. Разносторонний. Прекрасным дамам, думаю, понравится. Нет резкого торфа и дыма. Очень приятно пьётся. Недостатки: За эту цену их нет Шотландский виски «Скоттиш Рил» берет свое имя от знаменитых сельских танцев Шотландии, имеющих множество истоков. Прославленные шотландские полки поднимали свой боевой дух такими танцами как «Рил 51го» или «Лихой Белый Сержант». Другие рилы получили имя от великих шотландских родов, например «Дом Гамильтон» и «Герцог Пертский». Некоторые танцы имеют более скромное происхождение от простых селян, которые пляшут «Strip the Willow» («Обдери иву»), «Browns Reel» или изнурительный «Eightsome Reel». До десяти пар могут танцевать рил одновременно, плетя сложную паутину перемещений, подзадориваемые звуками скрипки, аккордеона и волынок.
11 января 2019 г.
Водка Солодовая Ярмарка с настоем ржаного солода, Россия, 0,5 л Достоинства: Водка очень понравилась. Мягкая, немного сластит, с лёгким солодовым послевкусием. Производитель заявляет использование спирта "Альфа", естественного солодового брожения, сделанного по "старинному рецепту": "разваривание зерна "острым паром" 150 градусов при давлении в 5 атмосфер, на медном оборудовании. Затем следует длительная выдержка в доводных чанах. Такой метод разработал немецкий инженер Г. Генце в 1873 году." Состав водки: вода исправленная, солодовый спирт-ректификат "Альфа", ароматный спирт из обжаренного солода, сахарный сироп. Брал по акции менее 300 рублей. Очень понравилась бутылка. Такую не стыдно на стол поставить. Этикетка выполнена конгревным тиснением, т-образная пробка, наклеено все ровно и аккуратно. Держа бутылку в руках, получил эстетическое удовольствие. Рекомендую к покупке.
Rate&Goods - надежный способ выбрать товар! Получите мгновенный доступ к отзывам и информации о товаре, сканируя штрих-коды на упаковках.

мы в социальных сетях

мобильные приложения

2016 - 2020 © Rate&Goods. 
Все права защищены.