Рослякова Татьяна #ВАУ
40 лет
 / 
Батайск
 / 
Россия
пользователь
73
подписок
125
подписчиков
24476
рейтинг
18 октября 2020 г.
Сыворотка-люминайзер для волос Бриллиантовый Блеск Витэкс Brilliance Crystals несмываемая 200 мл Достоинства: Аромат лёгкий быстро выветриваемый. Волосы после бальзама не путаются даже после сна, сохраняют укладку. Недостатки: Волосы после несмывашки оооочень долго сохнут. Первое ощущение не приятное, волосы как грязные засаленные. За флакон 200 мл. цена 179 рублей завышена (покупала в фирменном магазине белорусской косметики). #Несмывайка. Срок годности 12 месяцев. Для ухода за густыми волосами средней длинны, требуется бальзама чуть больше горошенки. После высыхания волосы приятные рассыпчатые. Пока сохнут конечно очень неприятные ощущения. Недосушенные волосы если руками трогаешь, на руках остаётся липкий налёт. Запах к сожалению в волосах не задерживается, выветривается. Волос утежеляется. Блеск волосам не придаёт.
17 октября 2020 г.
Тоника оттеночный бальзам 8.05 Холодный бежевый Достоинства: #Тоника 8.05 холодный бежевый. Можно меняться без вреда здоровью волос. Недостатки: Как самостоятельная сушит волосы, нужно разводить с бальзамом 1к1. Ну и прицепом на свой страх и риск взяла относительно новый оттенок для полностью седых волос 8.05 холодный бежевый. Перед тонировкой, я сделала смывку старой краски. С осветлителем просидела буквально 15 минут и мне этого оказалось достаточно. Волосы слегка подсушила полотенцем и нанесла смесь на пол часа. В первую очередь на корни, затем на концы. Разводила тонику с бальзамом и маслом для волос. Полученый результат порадовал! Наконец мой долгожданный карамельный блонд! Но! Это не холодный бежевый. Это тёплая карамель. Даже на корни тонировка не взялась холодным (с зеленью) оттенком. Цвет лёг хорошим плотным слоем. Волосы полностью в однотоне от корней до кончиков. На солнышке блестят и радуют цветом. Перилив от медного к бежевому.
13 октября 2020 г.
Маска Прелесть для волос Professional Invisiwear интенсивно восстанавливающая и регенерирующая 0,25л Достоинства: Красивый дизайн, приятная отдушка. Большой объём. Прекрасный эффект. Доступная цена. Лёгкость применения. Результат. Недостатки: Волосы сохнут ооочень долго даже под феном (горячим волосы не сушу - летом холодным, а в холодное время сушу еле тёпленьким воздухом). Маска смывается очень долго. Эфекта хватает на один день. Вот после обесцвечивания волос решила попробывать старый бренд "прелесть", последний раз эту марку покупала лет 15 назад. Разарилась на 113 рублей, думаю перед зимой тоже не помешает пропитать волосы, а тут такая цена, что грешно было не купить. Масочка очень "жирненькая", хорошо мазкучая. Объёма чуть меньше грецкого ореха с лихвой хватило на волосы средней длины. Выдержка не меньше 3х минут, у меня получилось 10 минут выходить. Наносить на подсушенные полотенцем волосы. Во время смывания волосы прям с лалом, #вау скользкие, струяться шёлком между пальчиками. Масочку тяжеловато полностью смыть, тем более по правильному прохладной водой. Сохнут тоже долго. Девочки, результат того стоит. У меня тёплый блонд заиграл и заискрился. Истончённые кончики стали более запаянные. Лежат рассыпчато, волосинка к волосинке. Только почему то у меня подозрение, что такого эффекта хватит на один день. Ну время покажет и если это будет так я сделаю ремарочку в отзыве. Пока что я очень довольна результатом. За маску можно смело отдавать рублей 250, а не скромных 113 рублей. Незнаю как насчёт востановления и питания, а вот с красивыми волосами выйти в "люди" маска поможет точно. #прелесть #можнобрать.
13 октября 2020 г.
Крем-краска Palette Icc для волос стойкая L0 Ультра осветлитель 0,11л Достоинства: #L0 ультра осветлитель. Бюджетно. Удобно использовпть в домашних условиях. Осветление до 9 тонов. Недостатки: У меня вызвала аллергичискую реакцию в виде зуда и покраснений ладоней и ступней. В связи с этим время выдержки получилось 15 минут. Не удобно выливать окислитель из бутылочки. Если отнять две ⭐⭐ за то что краска даёт аллергическую реакцию, в целом не плохо. За 15 минут выдержки результат не из худших. А с учётом того, что за две недели до этого я тонировалась "тоникой" русого оттенка на пятом уровне, результат великолепный. Тем более моей целью не было вытравиться до белой базы. Набор в пачке стандартный. Бальзам поганючий. Запах едкий. Волосы дополнительно не укутывала, температура в комнате была +23 градуса. Кожу головы мне не пекло, наносила на грязные волосы. А вот зуд начался неимоверный, хорошо в аптечке завалялись таблетки от аллергии. На каре до плечь ушло две пачки. Размазывается хорошо. Волос сушит поэтому добавляйте обязательно масло для волос в смесь.
Rate&Goods - надежный способ выбрать товар! Получите мгновенный доступ к отзывам и информации о товаре, сканируя штрих-коды на упаковках.

мы в социальных сетях

мобильные приложения

2016 - 2020 © Rate&Goods. 
Все права защищены.