ZTE V7
Россия
пользователь
13
подписок
17
подписчиков
660
рейтинг
29 февраля 2020 г.
Клей бф-6 10г туба Достоинства: Клей, очень хороший клей Недостатки: В медицинской сфере, всё же, далеко не самое лучшее применение в качестве защиты от порезов, ожогов и прочих ран Ребята и девчонки, неужели вы думаете, что нет медикаментозных средств для того, что держать в аптечке? Вы что - роботы и буратины? Основной состав: Фенолформальгегидная смола!! Для справки: Детали, изготовленные с применением фенолформальдегидных полимеров: Применяются для получения пластических масс (отвержденные смолы называют резитами, отвержденные в присутствии нефтяных сульфокислот — карболитами, молочной кислоты — неолейкоритами), синтетических клеев, лаков, герметиков, выключателей, тормозных накладок, подшипников, также широко используется в изготовлении шаров для бильярда. Из карболита изготавливались корпуса советских мультиметров различных моделей. Используются для получения в качестве связующего компонента в производстве наполненных пресс-композиций с различными наполнителями (целлюлоза, стекловолокно, древесная мука), древесно-волокнистых и древесно-стружечных плит, клеев, пропиточных и заливочных композиций (для фанеры, тканых и наполненных волокном материалов).
18 февраля 2020 г.
Вино Torre Tallada Tinto Semi Dulce красное полусладкое 13% 0,75л Достоинства: Цена по акции, вкус, ВИНО, а не напиток Недостатки: Пробка Начну со своей излюбленной фразы - на вкус и цвет все фломастеры разные... Очень вкусное вино не смотря на такую не очень дорогую цену. Конечно же можно купить "понты" от 500-1800р. и выше и делать умный и довольный вид, что это вкусно и дорого, а внутри корёжиться от изжоги и прочих внутренних недовольств желудка. Каждому своё. Я не "мажор" и не вижу смысла тратить просто на вино кучу денег, тем более если я не вижу разницы (было сравнение с дорогим за 4,800, средним абхазским - около 400-500 и крымским - около двух сотен) и совсем не прикол, но крымское оказалось самым вкусным, а Торре Таллада даже вкуснее, так что пробуйте и вкушайте вино не по цене, а по вкусу неглядя. Моя оценка и моей жены - 7 из 10 (поставил бы больше, но семёрка одно из моих любимых чисел))) Цена в Магните со скидкой меньше двух сотен, адекватно в соотношении помойных портвейнов и порошковых напитков.
17 февраля 2020 г.
Пиво "Балтика 6 Портер" тёмное, пастеризованное, 7%, 0,5л. Достоинства: Это реально настоящий портер! Вкус, цвет, аромат, плотность и всё остальное что должно присутствовать в настоящем тёмном пиве. Недостатки: Недостатки будут только для тех, кто любит "мочу" типа якобы тёмных Гуся, Козла, Туборга и прочих помойно-типатёмных напитков, не имеющих никакого отношения к качественному тёмногорькокожжённокарамельному пиву. Извиняюсь за столь трепетное отношение к Шахе и негатив к остальным. Просто ОНО наконец то появилось у нас спустя аж как минимум 10 лет или больше. Я уже и вкус забыл, а тут смотрю и четвёрка и шестёрка, прям как бальзам на душу. За эти долгих десять лет перепробовал все, ВСЕ возможные из доступных варианты тёмного пива всех производителей, и поверьте - ни одно из них ни на пинту не смогли приблизиться даже к полутёмной 4Б. А уж про 6Б вообще молчу, нет равных вообще шахе, кроме Афанасия. Может быть за столько лет я немного отвык от старой Балтики, жжёности чуть меньше стало, как мне показалось, но она всё-равно #1. Это сугуболичное мнение любителя именно тёмного качественного пива, никому не навязываю, у всех свои вкусы и каждый наслаждается именно этим. P.S.: Кстати, случайно увидел/нашёл очень неплохой и действительно вкусный вариант безалкогольного тёмного пива - "Krusovice Cerne Nealko Royal".Любителям б/а должно понравиться, брал в Ленте по акции.
17 февраля 2020 г.
Йогурт Epica натуральный красный апельсин 4,8% 130г Достоинства: Хороший йогурт, вкусный. Недостатки: Не хуже и не лучше, чем подобные в этой ценовой категории. Хотя дороговато без акций и скидок. *Йогурт как йогурт. *Вкусный (помните, что у всех вкусы разные, что одному вкусно, то другого блевать тянет). *Густой (йогурт бывает не только питьевой). *Кто сравнивает по консистенции с творогом - вы глазом что ли нюхаете, и ложкой проверяете "есть ли там йогурт?"))) *Понимайте, что ваш отзыв не единственный, и ваше сугуболичное, субъективное мнение не должно отражать Ваши вкусовые пристрастия. Наверное, более полезным отзывом будет мнение о качестве конкретного продукта. P.S.: к примеру, я мёд ни на дух, ни на запах не переношу, но не пишу нигде, что мёд - типа "вонючий жёлтый клей", хотя, при этом, очень люблю торт " Медовик", но опять же не все подряд, всё зависит от производителя, качества, состава, вкусности, но никак не от личных вкусовых пристрастий, если только к конкретному продукту, но это должно быть обоснованно, а не просто - густой, творог, кислый, не вкусный, старайтесь все эти недостатки обосновать чем то. Есть и такой, и кому то вкус нравится, а кому то нет, но это никак не отражается на качестве этого продукта (фотка ниже)
06 января 2020 г.
Dellitalia Rosso Vino - 10% Vol. Достоинства: Не слишком дорогое, приятное, хотя и не эксклюзив, но любителям сухого вина должно понравиться. Можно сравнить с хорошим Крымским или Краснодарским, ну или почти с любым другим сухим вином по ценовой категории. А там уже дело вкуса. Но всё же Абрау-Дюрсо выше всех похвал, никакие всеевропейские вина не сравняться с этим вкусом, ........ А бывали ли Вы там? Такую красоту ведь редко где можно найти и увидеть. Недостатки: Среднячок...ни туда ни сюда, можно выпить в ресторане, если ничего другого нет в наличии, но купить себе в магазине не соблазнился бы. Начну с того, что на всех этикетках этого вина, нет ни единого упоминания о чём то связанного с Деллиталия!!! Оригинальное наименование этого вина - "Вино Россо Ле Марселле", что пробивается и подтверждается оригинальным штрихкодом. То что изготовлено в Италии, как бы никто и не спорит. Но всё же стоит указывать достоверную информацию, хотя бы с использованием фото/скринов/штрихкодов/оригинала того, что держите в руках. Изготовитель - Лосито е Гуарини, Редавалли, Модена, Италия. (Кстати, для всех "гурманов" произношения - в итальянском нет чистой буквы З - "зэ" - она звучит между зэ и эс - риСотто вместо риЗотто, как и в японско/китайско/азиатских - суШи - это дурной тон, а вот суСи, митсубиСи, ямакаСи, и т.д. будет правильнее, а то уже задолбали своими суШи-барами, в которых нет ни одного правильно приготовленного блюда или напитка, одним словом - фастфуд.... А про вино..... Неплохое лёгкое красное сухое вино, с приятным послевкусием. Вряд ли подойдёт в качестве апперетива. Но на свидании в кафе, романтической встрече, да и просто дома на диване перед телевизором или камином - вполне произведёт впечатление "дабы скрасить неловкое молчание", но не более. Расслабиться не получиться из-за малого содержания %, на вкус - приятный виноградный компотик. Хотя немного напрягает наличие в ВИНЕ содержание Е-компонента Е-220. Из личного мнения, впротивовес рекомендациям производителя - рекомендую употреблять при температуре не выше 7°¢, поверьте, вкус почувствуете сразу. Сделайте два бокала с разной температурой и сравните - что для Вас приятнее и вкуснее. На самом деле, на прилавках магазинов сейчас очень много спиртных напитков на выбор любого потребителя, а так как у всех вкусы разные, то и мнения, соответственно, тоже разные, ведь .... Это дело вкуса ;)
19 ноября 2019 г.
Пиво светлое пастеризованное фильтрованное Трехгорное Безалкогольное, алкоголь не более 0,5% Достоинства: Реально вкусное (рядом только Балтика -Пшеничное) ЦЕНА - 27.50р. в Фикспрайсе Недостатки: Нет их, и не надо сравнивать с обычным пивом. Одно из лучших 0.0% безалкогольных. Соглашусь и подтвержу написанное ранее, что всё остальное (кроме Пшенички, в К&Б бывает по 40р.) полный отстой, и Бексы, Хайки, Бады и т.д., это даже не пивные напитки, а хз что, но за то цену ломят дай дорогу. Стали рекламировать б/а Мотор, жду когда появится в продаже, оценить дабы. Еще понравился Белый медведь с синей этикеткой в стекле, тоже вкусное, но пропало :( А в целом я любитель тёмного пива, которого сейчас нет вообще :((( все эти эли и тёмноподобные типапивы аля Туборги, Козлы, Бархатные, разливные и им подобные даже рядом не стояли с Балтикой 6 Портер и Тверское Праздничное, а ныне как Афанасий Портер. Практически всё продаваемое тёмное пиво даже на полпути не дотягивает до полутёмного Балтика 4, а вы хотите получить полноценный вкус пива, без полного отсутствия % от безалкогольного пива? Прямо смешно, господа ;) P.S.: Кстати, за руль можно смело садиться, останавливали, разговаривал с гайцами, дышал, ну да запах пива есть, а тестер не показывает промили, показываю банку пива и еду дальше, вот так то)) ... А кто хотел полный 0% - так это пиво из хмеля и солода плюс варка, градус полюбому будет, ведь даже в кефире около 3%, в квасе не менее 1.2% и так далее
Rate&Goods - надежный способ выбрать товар! Получите мгновенный доступ к отзывам и информации о товаре, сканируя штрих-коды на упаковках.

мы в социальных сетях

мобильные приложения

2016 - 2020 © Rate&Goods. 
Все права защищены.