Игорь Путилов ✬Эксперт R&G✬
37 лет
 / 
Санкт-Петербург
 / 
Россия
эксперт R&G
501
подписок
686
подписчиков
48199
рейтинг
18 октября 2020 г.
0114 Тканевая маска для лица Juicy Mix care питание с маслом макадамии Достоинства: Бархатистый эффект Недостатки: Упаковка открывается через раз, стягивает лицо, питание мало заметное После отдыха в Анапе кожа получила слишком много uv-лучей ... Поначалу просто покраснения, а потом и шелушения которые питательные кремы не только России но и Болгарии не помогли. Принято было пустить в расход сетевые маски Фаберлик любезно подаренные на новый год. Упаковка: маски надрываются нормально через раз. Иногда можно надорвав вытащить весь пакет плёночный в котором маска так и останется запаянной. Сама маска сложена в три погибели ... Некоторые края так и просятся возгласа "нафига?" Разложить ее тот ещё квест. При нанесению на лицо выясняются нюансы диспропорций вырезов ... На каких неандертальцев это рассчитано? Глаза, рот ещё ничего ... Но вот половина лба неприкрыта. К ушам какие то длинные плавники которыми при желании можно и уши прикрыть. А после подбородка длинные хвосты ткани которые не разглядишь и приходится комковатать в складках. Нос прикрыт наполовину. В общем маска на какого то фантазийного персонажа. Ещё не встречал масок со стандартной средней пропорцией лица, будь то русские или корейские. Во время процедуры дискомфорта не вызвало. Шелушение после 20 минут стало заметно ещё больше. Несмотря на заявление питание и масло макадамии кожа явно приобрела эффект стянутости. С масками где написано "увлажнение" такого эффекта нет. Где то пишут что питательную смесь разнести по лицу, на масках фаберлик остатки маски нужно смыть. После умывания шелушение стало меньше. Но питание которое стягивает лицо создаёт двоякое чувство. Отзыв от первого применения.
07 октября 2020 г.
Машинка для удаления катышков Riwa RW-1805 Достоинства: Дизайн, цена, встроенный аккумулятор Недостатки: Micro usb Как же я давно ждал таких устройств. Каждый сезон лета и осени встаёт вопрос ... Нет, ни шляпы, зонта и крема для загара ... А вопрос как бороться с катышками. Они везде 😅. Летом рюкзаки натирают майки и толстовки, осенью наплечные сумки натирают пальто. Да и образование катышек после каждой стирки никто не отменял. Были ручные Prym дергалки - никакие. Есть и ноунейм бытовой ViтЁк который жрет батарейки как хром оперативку. А ведь и батарейки скоро сложно купить будет. Все топят за экологию. И вот Икеа вчера отказывается от батареек, только аккумуляторы. И зачем держать расписание заряда аккумуляторов всех в голове если можно сразу купить устройство с акб. И вот подошли к теме покупки гаджета китайского бренда Riwa. Бренд довольно распространен на али, хотя я свой брал на wb по причине более выгодной цене. На Али ещё доставка 250. Моя версия была русифицирована как коробкой, так и инструкцией. Машинка обладает футуристическим дизайном. Довольно крупная. А главное особенность ... Портативность. Дома или в дороге. Я всегда могу подзарядить от павербанка, прикуривателя, ноута и т.д. В комплекте есть машинка, кабель, щёточка, дополнительное лезвие и инструкция. К сожалению есть небольшой минус - это разъем зарядки микро usb. Это анахронизм и скоро такой разъем будет встретить крайне сложно. Но кабели надеюсь не пропадут из продажи. Время работы 45 минут и время зарядки примерно 8 часов. От включенного кабеля в сеть не работает. Времени на самом деле хватит за глаза чтобы срезать все излишки. У устройства есть ещё интересная фишка - складная ручка под которой расположена кнопка включения. С откидной ручкой напоминает маленький ютужок. Чтобы сложить ручку нужно нажать на мини-кнопку рядом с кнопкой питания. Лезвия у устройства очень острые, трёх лопастные. Отсек вокруг лезвий очень крупный. Как минимум с трёх вещей можно собрать катышки до момента чистки. Бреющая сетка полукруглая. Это создаёт комфорт когда вещи нет возможности разгладить во швах. Лезвие лишнего не срезает, очень деликатное отношение. Ниток не затягивает. Вес в руке ощущается. Игрушкой не кажется абсолютно. Ещё грамотный подход - датчик открытия бреющей сетки. Устройство не запустится пока не соберете устройство в начальное состояние. В инструкции есть советы по сбору катышек отдельно для вязаных, тонких тканей и выступающих элементов. В общем я в восторге. Сколько проживет - не знаю, но за эту цену потом возьму ещё. Всем советую.
05 октября 2020 г.
Напиток безалкогольный тонизирующий энергетический газированный «Генезис Зеленая Звезда Буст (Genesis Green Star Boost)». Достоинства: Яблочный вкус Недостатки: Дешёвые красители Интересный напиток по цене 40 рублей. Существует два цвета напитка и два объема. Цвет реально зеленоватый внутри банки. Это первый энергетик без вкуса аскорбинки и тошнотворного эффекта. По поводу повышенной умственной деятельности ничего не скажу, поскольку брал на прогулку по парку. Стихи не родились к сожалению. Вкус напомнил мне несладкие яблочные карамельки привезенные из Болгарии. Он приятный ...а производитель назвал его "цветочно-фруктовым". Шипучесть средняя. В составе витамины С, В3, В6, В12. А также кофеин, таурин и L теанин полученный из зелёного чая, экстракт моринги. На фото прикреплены плюсы напитка как их видит производитель. Цвет напитка обусловлен красителем 1️⃣ тартразин - его полезности никакой, а вот отрицательные стороны - аллергические реакции и ухудшение мозговой деятельности. Это забавно, учитывая что напиток эту деятельность должен активировать. По факту наоборот. Другим красителем 2️⃣ FCF окрашивают много чего ... От фанты, до консервированного горошка. Объем банки 250 мл. В описании написано что этот объем и есть суточная норма напитка на организм. А в банке 500 мл на сайте в faq написано, что кофеина на 50 мг больше, то есть 150.
18 сентября 2020 г.
Гель для мытья посуды Лазурит с ароматом грейпфрута, 500 мл Достоинства: Моет отлично с хрустом, блеском Недостатки: Растущая цена, аромат Люблю экспериментировать с ассортиментом средств для мытья посуды несмотря на наличие посудомойки. Давно обратил внимание на гель лазурит. Он подкупает своими моющими способностями, ценой и иногда ароматами. Гель предстает средней густоты, но ни в коем случае не жидкий. В сезонное вековое отключение воды справился на ура! с мытьём в холодной воде. Пенится не очень густо и расширение пены не очень большое даже если разбавлять для пенного устройства. С жиром справляется - факт. Посуда похрустывает и блестит. В улыбке радуги предстаёт только аромат яжевики. Этот куплен в интернет магазине. Кроме различий в аромате - у яжевики есть пометка о содержании алоэ и витаминоа F в составе. Касаемо ароматизаторов - ежевика интереснее и ароматнее. Грейпфрут по факту 🍋 лимон и такой запах при растворении, что напоминает когда в средство для туалета пытаются убить хлорку оттенком фруктовых ароматов. Коротко - этот аромат мне не понравился. Цена на бюджетную классификацию медленно растет ... А когда то был по 40 рублей.
16 сентября 2020 г.
Сельдь атлантическая филе-кусочки в масле с укропом матье 400г пресервы Достоинства: Цена-количество Недостатки: Сильно соленый, не хватает пряности Вполне себе имеет место быть на столе на закуску к картошке. Есть только нюанс ... Сельдь "матье" характеризуется малосольностью. Но этот продукт очень соленый. Хотя заявлен сахар в составе что должно говорить все же о слабосолености. Сезонность сбора рыбы не указана, поскольку явна приготовлена из разморозки. Сроки реализации подходят для настоящего матье - ровно одни сутки после вскрытия. В созреватели матье идут: аскорбиновая кислота, глюконо дельта лактон, консервант е202 / е211. Пишут что аскорбиновая кислота в реакции с е211 может образовывать бензол вызывающий канцероген. Который в свою очередь снижает гемоглобин. А вот пряностей нет. Их очень не хватает чтобы полностью насладиться "матье". Укроп есть, он очень мелкий и осел на дне. Масло неплохое и им поддеть укроп вполне можно. Филе сельди плотное. Кусочки темные.
14 сентября 2020 г.
Крабовые палочки "Снежный краб" (имитация из сурими). Охлажденные. Достоинства: Дешёвый белковый (яичный) продукт, без глутамата, без сои Недостатки: Не лучший состав, упаковка, пресный вкус Крабовые палочки изготовлены для торговой сети "5ка", соответственно приобрести продукт можно только там. Изделие производится из основы в виде рыбного фарша сурими - тут же красный нитепер. В составе нет экстракта краба. Вкус кажется немного пресным, хотя заявлены неуказанные ароматизаторы. Количество калорий - 89 ккал, из которых белков 10 грамм, углеводов 12 грамм. Жиров почти нет. Окраска продукции придана как всегда беременными жуками кошенили (кармин) и паприкой. Но цвет светло розовый, что вполне неплохо. Продукция не долгого хранения в 3 месяца, масла в составе нет. В составе нет глутамата натрия (по крайней мере не указан). Сформированный фарш завернут спиралевидно в трубочку. Липкости нет. Доставать из упаковки без ножниц не удобно, часть упаковки запаяна к блистеру с палочками. Приходится отрезать упаковку вместе с палочками.
Rate&Goods - надежный способ выбрать товар! Получите мгновенный доступ к отзывам и информации о товаре, сканируя штрих-коды на упаковках.

мы в социальных сетях

мобильные приложения

2016 - 2020 © Rate&Goods. 
Все права защищены.