УДАЛЕНИЕ СТАТЬИ

Вы точно хотите удалить вашу статью!?

Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали её.

Запрос отправлен, спасибо!
Ваша статья отправлена на модерацию
Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали ее.

Прямо сейчас этот пользователь ждет вдохновения. Возможно, именно он напишет статью на тему, которая тебе интересна!

12

На кухне всегда нужны баночки. Крупы, приправы, еще какая-нибудь ерунда. Я предпочитаю хранить в этих. Они очень удобные. Крышка откручивается, легко моются, запах никакой не дает, ну и главный плюс пластмассы - она не разобьется. Конечно, ничто не вечно, и такую можно расколоть или трещину сделать, но в целом крепкая.

18.04.2015 в 15:13

8

Раньше часто покупала эти макароны, но в последнее время что-то с ними не то. Не знаю, может мне какая-то бракованная партия попалась из старой муки, но макароны слегка разварились и были со странным привкусом.

23.04.2015 в 17:02

10

Сейчас на рынке очень большой выбор томатных паст, поэтому есть возможность выбрать самую полезную. Байсад если не идеальна в этом отношении, то очень близка к этому. Паста очень приятная на вкус, нет горечи или посторонних привкусов. В составе все натуральное, кроме одного консерванта. По сравнению с другими пастами – отличный показатель. Хорошо подходит и в качестве зажарки, и для борща. Хочу поскорее попробовать сделать с ней соус для шашлыков)

14.04.2015 в 13:16

7

Удобная крышка, ничего плохого сказать не могу. Полипропилен сам по себе хорошо сохраняет пар и не пропускает его наружу (ну а если вам не хочется, чтобы блюдо сохраняло аромат – достаточно всего лишь открыть клапан на крышке). Кстати, обычно ими пользуются только для разогрева в микроволновке, но можно просто накрывать еду чтоб не остывала, хорошо помогает.

21.04.2015 в 10:12

15

Перепробовала наверное все средства от комаров, которые работают с помощью фумигатора. Но ни одни меня не удовлетворили полностью. Покупала и такие вот пластины, проторчал фумигатор у меня в розетке часов 5, а особого отплыва комаров я не заметила. Может у них уже какой-то иммунитет к подобным отпугивателям выработался, не знаю. И производитель этих пластин явно не гонится за тем, чтобы найти способ побороть комаринский иммунитет

18.04.2015 в 15:20