УДАЛЕНИЕ СТАТЬИ

Вы точно хотите удалить вашу статью!?

Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали её.

Запрос отправлен, спасибо!
Ваша статья отправлена на модерацию
Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали ее.

Прямо сейчас этот пользователь ждет вдохновения. Возможно, именно он напишет статью на тему, которая тебе интересна!

6

жалею, что вообще когда-то курил по глупости. очень печально, когда сигареты нравятся, еще и женщинам! у меня самого есть дочь, и я категорически против того, чтобы она даже пробовала!

15.04.2015 в 16:26

1

Моя семья уже давно пользуется кларанс, поэтому не буду оригинальным и подарю сестре этот тюбик #8марта

06.03.2016 в 08:11

7

у этого чай идеально правильная упаковка, что меня сразу в нем привлекло. просто часто в красивые баночки пихают откровенную бурду. а этот - в классической упаковке из фольги, и можно быть уверенным, что никакая влага туда не попадёт. вкусовые качества тоже на лучшем уровне.

20.04.2015 в 12:57

6

Как вы можете эти нарезки вообще покупать? Там же сплошная химия, и ничего нет натурального! Да и тем более так даты на упаковках удобно перебивать. Сомневаюсь я в том, что эти нарезки бывают свежими. Уж лучше просто купить колбасу дорогую, и самому нарезать, если некому больше. Не питайтесь этой гадостью и не травите жену свою!!!

20.04.2015 в 12:44

5

Шапка обязательный атрибут бани или сауны, без нее не рекомендуется париться. Как у банщика с опытом, у меня есть много различных банных шапок. Вот недавно приобрел такую армейскую шапку. Могу сказать что это одна из самых простеньких шапок. но в соотношении цена/качество одна из лучших. Стоит порядка 300 рублей, но очень практичная и внешне красивая.

18.04.2015 в 14:40

39

Довольно неплохое средство от пота. Имеет приятный, свежий аромат, не резкий. По стойкости не уступает более дорогим, на весь рабочий день можно расслабиться и быть уверенным, что запах пота не начнет пробиваться. Самое важное в дезодоранте, чтобы никакого намека на неприятный запах не было, Axe с этим справляется. Пока из всех дезодорантов, которыми я пользовался, этот самый лучший.

10.04.2015 в 13:56