УДАЛЕНИЕ СТАТЬИ

Вы точно хотите удалить вашу статью!?

Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали её.

Запрос отправлен, спасибо!
Ваша статья отправлена на модерацию
Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали ее.

Прямо сейчас этот пользователь ждет вдохновения. Возможно, именно он напишет статью на тему, которая тебе интересна!

7

Как по мне, чай на уровне. По всем показателям, которые я особо ценю в чае, он меня полностью устраивает. Имеет яркий, насыщенный вкус, янтарный цвет, не красит чашку, что немаловажно. Если хочется взбодриться или отдохнуть после тяжелого дня, с удовольствием это делаю с чайком. Также неравнодушен и к зленому чаю этой марки.

19.04.2015 в 16:38

10

У нас не так много производителей колбасы стараются делать свою продукцию из натуральных компонентов, а не дешевой сои. "Павловская слобода" (она же "Велком") один из них. В составе - свинина, говядина, яичный меланж, соль, вода, пищевая добавка "Комби", ну и конечно куда без химии – есть фиксатор окраски нитрит натрия. Но из того разнообразия добавок и консервантов, которыми обычно стараются обеспечить хороший вкус и цвет – он еще самый безобидный. В общем берите, ничего плохого сказать не могу.

21.04.2015 в 10:34

7

признаюсь честно, долго время этот сыр был единственным и самым распространенным моим перекусом. а если намазать бутерброды и положить колбаски сверху, то вкуснее в разы получается. состав без вредных добавок, хранится долго

27.04.2015 в 11:28

9

Я шоколад и сладости очень люблю,поэтому с уверенностью скажу, что это уж точно не лучшая марка шоколада в нашей стране. Вкус у него действительно приторный( по вкусовым качеством я бы даже в первую тройку этого производителя не внес бы.

17.04.2015 в 14:45