УДАЛЕНИЕ СТАТЬИ

Вы точно хотите удалить вашу статью!?

Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали её.

Запрос отправлен, спасибо!
Ваша статья отправлена на модерацию
Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали ее.

Прямо сейчас этот пользователь ждет вдохновения. Возможно, именно он напишет статью на тему, которая тебе интересна!

5

Всей семьей частенько покупаем этот сыр, нам всем он очень нравится. Доча правда больше любит шоколадный сырок этой же фирмы, а мне больше всего нравится этот с зеленью, потому как сладкое я не люблю. А у этого и вкус приятный, нежный, и для бутербродов он идеально подходит. Единственная претензия: хотелось бы, конечно, больше натуральных продуктов в составе.

18.04.2015 в 14:48

7

нормальная штука, а главное - не надо долго париться. сварил по быстрому и порядок! конечно можно заморочиться, но у меня нет таких кулинарных талантов, чтобы еще над макаронами стоять часами

27.04.2015 в 16:46

8

Неужели еще остались те, кто таким пользуется? Я его раз в сто лет беру, если кто-то из древних клиентов хочет чтоб заказ был на бумаге. Ничего плохого сказать не могу, но ИМХО корректоры это уже прошлый век.

29.04.2015 в 08:38

33

Прописали в качестве профилактики от проблем с желудком. В первую очередь нравится ее привкус, хотя тут все на любителя – жена моя наоборот его терпеть не может. Но основной плюс этой воды, конечно в ее полезности для здоровья. При разных расстройствах пищеварительной системы эта водичка отлично помогает! После обильных возлияний и праздников боржоми это как раз то, что нужно) Из недостатков отмечу стеклянную тару, которая сейчас по-моему уже и неактуальна, да к тому же ужасно неудобна и опасна.

для: Боржоми

10.04.2015 в 16:12