УДАЛЕНИЕ СТАТЬИ

Вы точно хотите удалить вашу статью!?

Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали её.

Запрос отправлен, спасибо!
Ваша статья отправлена на модерацию
Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали ее.

Прямо сейчас этот пользователь ждет вдохновения. Возможно, именно он напишет статью на тему, которая тебе интересна!

8

Фильтр странного вида. Колодец такой. Не понимаю вообще прикола такого фильтра, зачем его такой выдумали. И смысл вообще в нем. Вкус табака чувствуется, мягкий, легкий, но послевкусие отдает железом окисленным. И запах тоже отдает железом. Просто жесть. Единственное, что мне сейчас нравится в кенте – дизайн, стильный, даже элегантный. Но вкус и качество ухудшилось, хотя цена только растет.

11.04.2015 в 12:23

15

Свое главное назначение - снять раздражение после бритья, он выполняет четко. Всякие мелкие прыщички, которые остаются после бритвы, нейтрализуются кремом после бритья. Еще занимательно, что он хорошо подходит и как крем для рук. Моя девушка часто им пользуется, говорит помогает от сухой кожи. Так что если покупаете такой крем, то берите сразу по два тюбика, либо же не рассказывайте о нем своей второй половинке))

22.04.2015 в 16:06

6

Эти семечки просто божественны. Вот взяли и объединили все, что я люблю - белые семечки и бекон. Производителю огромное спасибо. Единственная проблема в том, что теперь не могу оторваться от них, возможно они туда что-то помешивают:) Можно было бы сделать их немного покрупнее, чтобы было удобнее кушать. И обязательно нужно их чем-нибудь запивать, иначе никак

18.04.2015 в 14:54