УДАЛЕНИЕ СТАТЬИ

Вы точно хотите удалить вашу статью!?

Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали её.

Запрос отправлен, спасибо!
Ваша статья отправлена на модерацию
Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали ее.

Прямо сейчас этот пользователь ждет вдохновения. Возможно, именно он напишет статью на тему, которая тебе интересна!

9

Обычно все детские мыла сушат нереально, особенно нежную кожу или чувствительную. Выбрали это мыло от Невской косметики потому что очень комфортно пользоваться, не сушит. не раздражает, не было никаких аллергических реакций, пользуемся всей семьей! После мытья приятный аромат и мягкость рук держится очень длительное время. Расходуется довольно быстро. Цена хорошая, продается в любом маркете, к использованию рекомендую!

22.04.2015 в 08:48

8

Я вообще пользуюсь многими продуктами этой марки. Этот крем для детей абсолютно безопасен, гипоаллергеннен, не оставляет жирных следов на одежде. Под памперс мы его не пробовали ещё, но мажу щечки им перед выходом на улицу. Рекоменду, не пожалеете, ещё не разу не подводил.

29.04.2015 в 08:25

10

А я люблю этот крем) И он отлично помогает. Даже и не знаю, почему здесь столько негатива? А бензиловый спирт вовсе не вреден, он как раз и помогает снять воспаление и раздражение, а кондитерские жиры помогают крему хорошо впитываться. Так что я им довольна.

30.04.2015 в 11:21

8

Без баночек никак. Любой хозяюшке нужны. Выбрала эту из-за объема. Все можно вместить, даже место остается) Хранить легко, удобно. Банка прочная, не пачкается, простая, практичная. В первую очередь храню крупы. Ну и парочку забрала для всяких мелких швейных предметов и пуговиц, которые валялись дома. И детям поиграть. Собирают туда всякие штучки от конструктора. Везде применимы и недорогие.

15.04.2015 в 19:16

8

По поводу безопасных материалов ничего сказать не могу, тут по-моему написать могут все, а вот как на самом деле непонятно, но то, что яркий и красивый - это да))) Тачки любимый наш мульт)

20.04.2015 в 18:16

15

Мы принимаем для профилактики всей семьей. Для жизнедеятельности организма витамин С очень важен, иммунитет повышает, на свертываемость крови влияет хорошо, поэтому аскорбинка это то, что должно быть в каждой домашней аптечке. Самое доступное лекарство и на вкус они хорошие, дети у меня привередливые, но на аскорбинку реагируют нормально, даже любят))

09.04.2015 в 17:10

8

Обычная паста, не понимаю зачем ее так перехваливать? Вы сами-то верите, что там есть хоть миллиграмм серебра? Она бы тогда стоила дороже многих других паст. А раз цена минимальная, значит скорее всего никаких особо полезных веществ в ней нет.

23.04.2015 в 17:25

6

Вещица неплохая и очень функциональная, тут я согласна, но вот дизайн у нее - просто жуть какая-то! Производителям над этим бы поработать, тогда бы цены этому контейнеру не было. А то он совершенно не подходит к интерьеру моей квартиры((

22.04.2015 в 16:44

5

Никогда и никому не советую покупать этот крем! Один раз взяла его во время холодов и сто раз пожалела!!! У сына после него все лицо прямо горело! На упаковке было написано, что он содержит витамины, но по-моему ничего полезного в нем нет. Не введитесь на дешевую цену и лучше подумайте о здоровье своего ребенка.

18.04.2015 в 14:47

9

На самом деле, довольно неплохой карандаш. Наносится ровно, бед пробелов, никаких комочков. Не знаю, почему он у вас так быстро скатывается, но мне хватало практически на целый день. А к вечеру любой макияж нужно освежить и поправить

20.04.2015 в 13:32

9

Играем с сыном в свободное время, и младшая дочурка (1.5года ) тоже с интересом наблюдает) Что очень важно игра интересна и взрослым, и позволяет окунуться во все прелести фермерства, не копаясь в огороде! Попробуйте, не пожалеете!

27.04.2015 в 11:42

9

Нам помогло, я давала сироп сыну (7 лет) по 2 мерные ложечки в день. Кстати, мерная ложечка идет вместе с сиропом, что очень удобно. На вкус нормальный сироп, не горький и не сильно сладкий, так что после нескольких дней его приема не начинает тошнить от него. А если кому то не нравятся сиропы, то есть и таблетки Омнитус.

для: Омнитус

22.04.2015 в 16:37