УДАЛЕНИЕ СТАТЬИ

Вы точно хотите удалить вашу статью!?

Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали её.

Запрос отправлен, спасибо!
Ваша статья отправлена на модерацию
Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали ее.

Прямо сейчас этот пользователь ждет вдохновения. Возможно, именно он напишет статью на тему, которая тебе интересна!

17

Средний. Им пользуется не только моя дочь, но ещё и я, иногда. Нравится, что он быстро снимает раздражение, при этом ощущается легкая прохлада. Итак, достоинства: не скатывается, быстро снимает воспаления, хороший состав (ромашка, витамин F , эвкалиптовое масло, витамин А). Правда смутило, что там присутствует бензиловый спирт и кондитерские жиры, поэтому совсем маленьким детям им пользоваться нельзя. Плюс подозрительно долгий срок хранения – 36 месяцев.В принципе, в экстренных случаях его можно использовать, так он быстро восстанавливает пострадавшие участки. Но на постоянной основе им пользоваться нельзя.

23.04.2015 в 14:41

16

Мыло это посоветовала подруга, сказала, что как раз для моих волос. Сначала обнаружился минус: крайне неудобная упаковка, которую не так уж и просто открыть особенно мокрыми руками. Но все недостатки перевешивались плюсами этого мыла - положительным эффектом для волос, который оно оказывает. Особенно для моих жирных волос это мыло для бани - как раз то, что нужно. После него волосы стали куда пышнее, видно, что в мыле не химия содержится, а натуральные травы.

22.04.2015 в 09:15

16

Очень скептически отношусь к средствам для ухода за собой и стараюсь пользоваться натуральными. Вообще вся продукция от бабушки Агафьи состоит из натуральных компонентов и когда увидела маску для волос из репейного масла, сразу же купила, так как репейное масло восстанавливает и укрепляет волосы, предупреждает ломкость и сечение. Обычно во время мытья головы и расчесывания волосы выпадают, а после Агафьи практически перестали. Волосы стали гладкими и более плотными. Так что рекомендую всем.

22.04.2015 в 09:10

14

Хороший, вкусный, чай. Упаковка мне нравится -заваривать "пирамидку" удобно. Как и полагается зелёному чаю, хорошо бодрит, а аромат мохито придаёт интересный вкус, бодрит тонизирует. Цедра лайма тоже тут кстати, кислинка придаёт свежести.

21.04.2015 в 16:58

4

У любого товара есть три основных характеристики, по которым его стоит оценивать – польза, качество и цена. "Знахарь" по первым двум показателям можно оценить как довольно качественную пасту. Хорошо отбеливает, убирает желтый налет от сигарет. Не понравился разве что мятный привкус, это на любителя. Ну и довольно низкая цена обычно вызывает подозрения в плохом качестве. Впрочем, они пока не оправдались.

14.04.2015 в 11:54