УДАЛЕНИЕ СТАТЬИ

Вы точно хотите удалить вашу статью!?

Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали её.

Запрос отправлен, спасибо!
Ваша статья отправлена на модерацию
Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали ее.

Прямо сейчас этот пользователь ждет вдохновения. Возможно, именно он напишет статью на тему, которая тебе интересна!

1

Меня подруга угостила. очень вкусный батончик. сосвсем не то же самое, что шоколадные батончики сникерс и прочие марсы и баунти. впечатление открытия нового вкуса. и клубчничка очень приятная, напоминает вкус клубничного йогурта вкуснотеево

28.08.2015 в 14:11

10

Как не назови это пойло: хоть шампанским хоть вином игристым - все равно это дрянь! Мало того, что у него не вкуса ни запаха, так после пары бокалов начинает жутко голова болеть. Не знаю что в него подмешивают, но, после своего неудачного опыта, я его пить никому не посоветую.

22.04.2015 в 15:41

9

Корректор ни о чем вообще. Хотя учитывая его стоимость, то ничего другого и не стоит ожидать. Слишком дешевый и результат такой же. Помню, разочек купила его все-таки, чтобы лабораторку подправить, ох, лучше бы и не покупала. Работа получилась ещё неопрятнее, чем была до этого. Уж лучше дорогую канцелярку покупать, чем такое фуфло.

для: 4606998023579

20.04.2015 в 12:23

17

Вкусное шампанское, быстро ударяет в голову, но лично у меня и легко выветривается. Пузырится постоянно, сколько бы времени не прошло)) а пенка зато исчезает сразу почти. Отличное на вкус, мягкое, я бы даже сказала, нежное, без резкого привкуса кислинок или сладости. Аромат тонкий, но алкоголя ощущается больше чем в других видах шампанского этой марки. Поэтому многие предпочитают полусладкое больше, ну а мне нравится именно брют

23.04.2015 в 14:46

6

Взяла один раз попробовать, больше такую дрянь покупать не буду. Кисточка мгновенно слипается и оставляет после себя полосы, сам лак очень жидкий, по-любому разбавленный водой или чем-то еще. Единственный плюс – очень быстро сохнет, но минусов столько что этого не заметишь. Еще и отмываться не хотел. Очередная дешевка с непонятной консистенцией, которая косит под хорошие бренды.

17.04.2015 в 15:24