УДАЛЕНИЕ СТАТЬИ

Вы точно хотите удалить вашу статью!?

Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали её.

Запрос отправлен, спасибо!
Ваша статья отправлена на модерацию
Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали ее.

Прямо сейчас этот пользователь ждет вдохновения. Возможно, именно он напишет статью на тему, которая тебе интересна!

16

Курю Winston довольно давно и могу сказать, что раньше он был лучше по качеству. Не было никакого кислого привкуса, дым был без едкого запаха. Сейчас замечаю, что тянутся тяжелее, бывает несвойственный привкус, но цена устраивает полностью. Хотелось бы, чтобы фильтр немного улучшили или хотя бы немного поменяли его структуру. Думаю, что это улучшит вкус табака.

09.04.2015 в 17:44

8

я им пользуюсь сама. сестра с дочкой у меня гостила и забыла этот крем у меня. могу вам сказать, что он отлично увлажняет, подходит и для лица, быстро снимает всякие покраснения или шелушения. так что продукт для всей семьи.

29.04.2015 в 08:49

5

Я еще добавлю, что хорошо справляется с зубным налетом. Не так как специализированные пасты, но зато и не стирает эмаль. Единственное замечание – очень большой тюбик, неудобно(((

21.04.2015 в 13:35

9

Это просто находка, очень полезная маска всего за 40 рублей)) я тоже предпочитаю натуральные маски. Очень приятный аромат, после маски на волосах остается легкий цветочно-травяной аромат. Консистенция жидкая, но наносится на волосы легко) у меня волосы стали объемнее и крепче

29.04.2015 в 09:49

6

Очень нравится серия товаров по уходу за собой от компании Сибирское здоровье. Попробовала маску с норковым маслом. Честно говоря от норкового масла ожидала неприятных запах и жирную консистенцию маски. Но была приятно удивлена, маска очень легкая и с приятным нежным ароматом. Держу маску на лице около часа, пока она полностью впитается. Хорошо справляется с шелушением кожи и покраснениями. Кожа после нескольких процедур свежая и гладкая.

18.04.2015 в 14:45