УДАЛЕНИЕ СТАТЬИ

Вы точно хотите удалить вашу статью!?

Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали её.

Запрос отправлен, спасибо!
Ваша статья отправлена на модерацию
Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали ее.

Прямо сейчас этот пользователь ждет вдохновения. Возможно, именно он напишет статью на тему, которая тебе интересна!

8

Ужасная кастрюля. Мало того, что неудобная, так ещё и остывает крайне долго. И не согласна по поводу мытья- отмыть её реально трудно, особенно ту область, где ручки находятся.

29.04.2015 в 09:48

12

Для меня самый важный факорр - это безопасность. Тут с эти всё в порядке. Инструкция и всё описание на русском язхыке, что тоже радует. Единственное, что у меня не сразу получилось их включать.

22.04.2015 в 08:45

8

Муж без мяса не может никак, поэтому покупаем цыплят этого производителя, самые свежие как по мне. непонятно, что там с этими цыплятами делают, но на вид нормальные, никогда не попадались тухлые, слава богу. На вкус тоже ничего. Хотя с домашней курицей конечно не сравнить!

22.04.2015 в 08:49

12

Я обычно колбасу в нарезке не покупаю, потому что считаю, что целой палкой купить куда надежнее. Можно посмотреть, понюхать, попробовать по свежести. Но однажды срочно нужна была именно нарезка, к столу. Так вот, липецкую купила совершенно случайно и не пожалела! По вкусу она пришлась и моему мужу! Действительно: мелкозернистая, тает во рту, в меру соленая, словом, замечательная колбаска! Теперь будем покупать только ее.

19.04.2015 в 15:56