УДАЛЕНИЕ СТАТЬИ

Вы точно хотите удалить вашу статью!?

Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали её.

Запрос отправлен, спасибо!
Ваша статья отправлена на модерацию
Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали ее.

Прямо сейчас этот пользователь ждет вдохновения. Возможно, именно он напишет статью на тему, которая тебе интересна!

8

Одна из лучших паст по соотношению цены и качества. Содержит фторид натрия и гидроксиапатит, лучше которых для укрепления зубной эмали и вообще костной ткани пока ничего не придумали. Хорошо справляется с налетом, отпала необходимость регулярно проводить операции по чистке зубов у стоматолога. Минусом можно назвать только стоимость, но лучше потратить деньги на пасту, чем потом на лечение.

09.04.2015 в 11:31

19

Очень важно, что в этом препарате основным действующим средством выступает ксилометазолин. Ринонорм применяют для местной терапии пациентов, страдающих острым ринитом различной этиологии, в том числе бактериальным, вирусным и аллергическим ринитом. По собственному опыту скажу, что немаловажно, препарат не вызывает привыкания. В среднем насморк с ним проходит в течение 4-6 дней.

22.04.2015 в 16:05

12

Не понимаю как можно это есть. Ребята, вы же запихиваете в себя целую таблицу Менделеева! Тут и Е-339, и Е331, и сорбат калия. Кому интересно почитайте в сети, уверяю вас после того, когда вы узнаете о последствиях употребления этих добавок вы на этот сырок больше не посмотрите!

23.04.2015 в 14:34

8

Мне не очень понравился вкус. Да, не очень дорогая, нет сои, но вкус все равно…не насыщенный что ли. Такое ощущение, что производитель решил сэкономить на соли и специях.

23.04.2015 в 17:06

7

Уже давно покупаю этот гель, пробовала его от пигментных пятен. Меня вполне устраивает цена-качество. Сейчас уже использую для лица, кожа после него гладкая, свежая, подтянутая. В составе экстракты подорожника, тысячелистника - натуральные природные компоненты, которые отлично воздействуют на кожу. Думаю, небольшой эффект также омоложения присутствует. Единстенное, мне не нравится, что после его применения не рекомендуют пару часов на улицу выходить. Так что годится только на ночь. Кстати, пигментные пятна и правду, стали менее заметными.

15.04.2015 в 16:28

10

До этого брала другие палочки, но пару недель назад эта продукция почему-то пропала с полок супермаркета. где я делаю покупки. поэтому приобрела палочки этого производителя и не разочаровалась: они куда мягче и приятнее на ощупь, хот и чуть выше по цене. Теперь перейду на эти ватные палочки.

29.04.2015 в 08:34

8

с подозрением отношусь к подобного рода полуфабрикатам, и поэтому с опаской первый раз купила мясо для чахобили. однако могу сказать, что содержимое упаковки меня порадовало. в составе были голени, бедрышки и крылья. мясо свежее, плотненькое. использовала для запекания в духовке, очень вкусно получилось

22.04.2015 в 16:08

11

Лично для меня носовые платочки - незаменимая вещь. И не только при простудах или насморке, я считаю, что в женской сумочке они должны быть постоянно. Они очень удобны в использовании, к тому же они такие нежные и мягкие. Но наощупь не тонкие, а я бы даже сказала плотненькие, что тоже в плюс. Аромат не резкий, поэтому смело беру с запахом.

18.04.2015 в 15:22

6

10 баллов, без вариантов! Обычно сухие салфетки не беру, они слишком натирают кожу, остается покраснение. А тут никаких плохих эффектов! На упаковке написано, что салфетки покрыты бальзамом с минеральными маслами и экстрактом календулы, может быть поэтому. К тому же очень мягкие на ощупь. В общем, не смотрите на цену их стоит купить.

22.04.2015 в 15:58