УДАЛЕНИЕ СТАТЬИ

Вы точно хотите удалить вашу статью!?

Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали её.

Запрос отправлен, спасибо!
Ваша статья отправлена на модерацию
Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали ее.

Прямо сейчас этот пользователь ждет вдохновения. Возможно, именно он напишет статью на тему, которая тебе интересна!

10

Скажу сразу, покупать это молоко могут или люди с нулевым уровнем ответственности или те, кому просто плевать на свое здоровье! На упаковке написано, что состав натуральный, но вкус вызывает серьезные сомнения в этом. Из плюсов – недорогая цена и долгий срок хранения, но ведь понятно как это смогли добиться. Не может обычное, хорошее молоко без химии простоять неделю и не поменять вкус! Не рекомендую.

23.04.2015 в 14:51

9

Вообще, в подобных упаковках обычно не чай, а просто й мусор от него. В пирамидках далеко не в каждой можно найти кусочки цедры лайм (если это вообще она). Ниточка от этой пирамидки постоянно отрывается, вытаскивать пакетик из чашки неудобно. Если чай остынет, его вообще пить невозможно - горчит. Цвет светлый, вкус не слишком насыщенный.

29.04.2015 в 08:35

13

Ой, ну что это за сметана с жирностью 15%? Может кому такая и нравится, но и я, и муж любим более жирную сметану. Тем более, что я часто добавляю ее в выпечку, а для выпечки чем жирнее сметана - тем вкуснее. Эта хороша только для заправки салатиков, а так в ней и вкуса-то особого не чувствуется(

22.04.2015 в 16:42

6

эти чайники совсем не понравились, я один раз не уследила немного, так у меня полручки оплавилось! какое-то сомнительное качество!

22.04.2015 в 15:23

44

Никогда не покупала эту гадость, а детям вообще не советую! Если хочется сладкого, то есть более щадящие десерты! Мало того, что зубы портятся, лишний вес увеличивается, так еще неизвестно что они туда пичкают в эти сникерсы!

14.04.2015 в 14:20

8

Купила на днях эту шоколадку и была разочарована. Вкус в ней совершенно не понравился: приторно сладкий и плюс послевкусие какое-то не очень приятное. Не знаю, что туда положили, на состав не посмотрела тогда но кажется мне, что не все там чисто. Орешков тоже мало, производитель сэономил на этом, наверное. В общем, пробовала я шоколадки и получше, чем эта, особенно в детстве, когда все делали из натуральных продуктов.

09.04.2015 в 18:12