УДАЛЕНИЕ СТАТЬИ

Вы точно хотите удалить вашу статью!?

Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали её.

Запрос отправлен, спасибо!
Ваша статья отправлена на модерацию
Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали ее.

Прямо сейчас этот пользователь ждет вдохновения. Возможно, именно он напишет статью на тему, которая тебе интересна!

1

Бенефит выпускает очень полезные наборы, которые должны быть в каждой женской сумочке. Очень удобно при дальних поездках, я как раз собираюсь в отпуск и буду рада такому набору. #8марта

04.03.2016 в 14:16

8

Современная техника не устает поражать..Подарили эту сковородку на др, не могу нарадоваться, легкая, удобная, высокая, жарит хорошо, мыть легко, есть датчик нагревания, как по мне отличная фишка, но долго не понимала в чем ее суть))) рекомендую всем хозяюшкам!

30.04.2015 в 11:32

9

Могу сказать, что этот крем стоит внимания. он недорогой, но довольно качественный. отсутсвие парфюмерных композиций не может не радовать. Ланолин и натуральные экстракты защищают и питают кожу. Малышам подходит, но я и сама таким пользуюсь. Сейчас трудно найти натуральную косметику, а этот крем вполне можно считать таким.

23.04.2015 в 14:45

8

Долго искала пасту, которая мне подойдет. Перепробовала все от Колгейта до Амвеевской продукции. Проблема в том, что они все действуют на одно – или кариес лечат, или отбеливают, или укрепляют. Из тех, которые предлагают комплексный уход – "Знахарь" лучше всего по соотношению цена-качество. Очень приятный вкус, хорошо пенится. Один из важных плюсов – содержит аллантоин, который ослабляет чувствительность десен и серебро. Ну и конечно цена порадовала)))

19.04.2015 в 19:27

7

Честно говоря, не заметила чтоб ногти как-то сильно укрепились. Кожа – да, стала меньше шелушится, скорее всего из-за содержания молока и растительных масел. И запах после него очень приятный остается.

23.04.2015 в 16:54

7

Про главный минус этого спрея вы верно подметили: его нельзя использовать ни на мебель, ни на стены, ни на одежду... а в условиях обычной квартиры других целей для этого спрея нет) Поэтому дома его применять надо с большой аккуратностью.

20.04.2015 в 15:45

5

Пфф, самый обычный гель для душа, с насыщенным запахом, который перебить может только парфюм. Не смогла им допользоваться, пришлось отдать маме. Она любит все такое. И после него аллергия по коже пошла, какие-то пятнышки стремные. Больше не буду никогда его покупать!

30.04.2015 в 11:36