УДАЛЕНИЕ СТАТЬИ

Вы точно хотите удалить вашу статью!?

Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали её.

Запрос отправлен, спасибо!
Ваша статья отправлена на модерацию
Мы уверены, вы хорошо постарались, когда писали ее.

Прямо сейчас этот пользователь ждет вдохновения. Возможно, именно он напишет статью на тему, которая тебе интересна!

7

Пользуюсь Ринонормом в крайне редких случаях, потому что предпочитаю при насморке пользоваться рецептами народной медицины: закапываю нос алое, дышу над картошкой. В принципе, препарат никогда не вызывал раздражения слизистой, но большого опта использования у меня тоже нет

29.04.2015 в 09:31

5

Помню, как-то на танцах при выполнении сложного элемента неудачно упала и ушибла голеностоп. Так как под рукой не было ни обезболивающих, ни мазей, пришлось воспользоваться им, до приезда врачей. Пакет очень эффективен, быстро охлаждает поврежденный участок. Нет никаких сложностей в применении, достаточно поместить его на твердой поверхности, например, на столе, затем ударить по нему рукой так, чтобы внутренний пакет разорвался. После, реагент вытекает, и компоненты смешиваются. Важно ещё то, что после использования пакет не восстанавливается так, что надо делать запасы. Очень полезная вещь, всем может пригодиться, так как его можно использовать не только при ушибах, но и при тепловых ударах, ссадинах, и укусов насекомых.

18.04.2015 в 14:56

5

Покупали один этот спрей на Новый год, чтобы елку украсить как следует. Штука очень удобная, во всяком случае намного удобнее обычной ленты-серпантина. С помощью такого баллончика можно в считанные минуты украсить елочку или окна) Но по сравнению с лентой у спрея есть один серьезный минус - нельзя наносить его на мебель и стены, потому как могут остаться следы, которые потом не отмоешь ничем. Да и детям его я доверять тоже не советую(

18.04.2015 в 15:02

7

Не знаю, поечму вам не помогло, я вот частенько им польузюсь, всё нромально. Ссадины и синяки неплохо убриает. Я даже пару раз им лицо мазала, кстати, тоже неплохо. Заживляет все рнаки он неплохо.

21.04.2015 в 13:33

7

Я покупала таких хомяков своим племянникам, дети были рады. Но я к качеству всё же придралась. Во-первых, записывается не только голос, но и другие посторонние звуки. поэтому воспроизведение часто непонятное.Во-вторых, не совсем уверена в качестве плюша, на сколько он безопасен для детей.

21.04.2015 в 12:57